헤어지자말한 사람은 더 못붙잡나요?

글쓴이2017.01.01 23:49조회 수 1592댓글 7

• 글자 크기
헤어지자 말한 사람은 상대한테 미안해서 나중에 더 못 붙잡을까요? 물론 케바케겟지만요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다시 연락할 수 있는건, 다시 붙잡을 수 있는건 차인 사람보단 찬 사람이 더 쉽게 할 수 있는 것 아닌가요
  • @냉정한 갈대
    글쓴이글쓴이
    저 차였는데ㅠㅠ 쉽게 못하겠더라구요ㅠㅠ..
  • 제가 둘 다 해봤는데 둘 다 못할 이유가 다 있더라고요. 찬 사람은 지가 먼저 차놓고 다시 붙잡는다는게 웃기고 차인 사람은 잘 잊고 살거나 싫다는거 억지로 붙잡는다는게 좀 아닌거 같고...
  • @날렵한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    혹시나 그 사람이 미안해서 연락못할까봐 내가 먼저 해야할까.. 해야한다면 뭐라고 붙잡지.. 이런 헛된 기대를 계속 하게 되네요ㅠ
  • @글쓴이
    맞아요 저는 미안한 마음에 찬 입장이었을때 연락하기 더 힘들었어요. 전남자친구가 다시 연락해줘서 너무 고마웠어요. 근데 다시 차였...
  • 그 사람이 미안해서 연락못하다니요.. 더이상 마음없으니 연락 안 하는 거지요. 6개월쯤 지나서 외로우면 다시 연락올거에요.
  • 미안해서 연락 못하는것도 있고 연락해도 안받으니까 안해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38703 남자키 172정도되면 남자로 보이나요?39 우수한 클레마티스 2015.05.02
38702 지금 프사 확인함 ㅎㅎ13 억쎈 천남성 2015.06.15
38701 다들 이런 경험 있으시죠?3 코피나는 백당나무 2015.07.08
38700 힘들지 않은 이별이있을수있나요13 근육질 푸조나무 2015.09.18
38699 게시판 잘못선택햇네요5 푸짐한 도깨비고비 2015.11.21
38698 아 진짜 답답하고 한심하다..2 초조한 작두콩 2015.12.31
38697 여친이랑 헤어지니 외로움이 들이닥치네요.4 난폭한 소리쟁이 2016.04.17
38696 .4 청아한 사과나무 2016.07.03
38695 어디서 소행성 하나가 날아왔으면 하네요8 귀여운 들메나무 2016.08.06
38694 .12 세련된 짚신나물 2016.08.21
38693 첫사랑2 흐뭇한 자운영 2016.09.10
38692 .23 뚱뚱한 산딸나무 2017.10.11
38691 시험기간에 가을이라 더 헛헛하네요3 귀여운 야콘 2017.10.11
38690 .3 해박한 상수리나무 2018.06.17
38689 9 특이한 매화말발도리 2018.08.03
38688 옛추억을 나눌 수 있는건 정말 좋은거 같아요2 명랑한 호두나무 2018.09.02
38687 쓸쓸하구먼요6 다부진 패랭이꽃 2018.09.29
38686 내일 뭐하냐고 물어봤는데4 아픈 씀바귀 2019.03.16
38685 마이러버 sk***이신 여자분 카톡아이디 잘못올리신거 같은데2 개구쟁이 물배추 2020.02.12
38684 저런 사람은 마이러버 안 하겠지?12 발랄한 갯메꽃 2012.10.31
첨부 (0)