헤어지자말한 사람은 더 못붙잡나요?

글쓴이2017.01.01 23:49조회 수 1591댓글 7

• 글자 크기
헤어지자 말한 사람은 상대한테 미안해서 나중에 더 못 붙잡을까요? 물론 케바케겟지만요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다시 연락할 수 있는건, 다시 붙잡을 수 있는건 차인 사람보단 찬 사람이 더 쉽게 할 수 있는 것 아닌가요
  • @냉정한 갈대
    글쓴이글쓴이
    저 차였는데ㅠㅠ 쉽게 못하겠더라구요ㅠㅠ..
  • 제가 둘 다 해봤는데 둘 다 못할 이유가 다 있더라고요. 찬 사람은 지가 먼저 차놓고 다시 붙잡는다는게 웃기고 차인 사람은 잘 잊고 살거나 싫다는거 억지로 붙잡는다는게 좀 아닌거 같고...
  • @날렵한 긴강남차
    글쓴이글쓴이
    혹시나 그 사람이 미안해서 연락못할까봐 내가 먼저 해야할까.. 해야한다면 뭐라고 붙잡지.. 이런 헛된 기대를 계속 하게 되네요ㅠ
  • @글쓴이
    맞아요 저는 미안한 마음에 찬 입장이었을때 연락하기 더 힘들었어요. 전남자친구가 다시 연락해줘서 너무 고마웠어요. 근데 다시 차였...
  • 그 사람이 미안해서 연락못하다니요.. 더이상 마음없으니 연락 안 하는 거지요. 6개월쯤 지나서 외로우면 다시 연락올거에요.
  • 미안해서 연락 못하는것도 있고 연락해도 안받으니까 안해요
첨부 (0)