첫사랑

글쓴이2017.01.02 00:01조회 수 1524댓글 9

• 글자 크기
첫사랑 다들 못잊죠?
50넘어서도 기억날 것 같아요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가물가물하기만 해요.
  • 저도 오늘따라 첫사랑이 생각나네요.
  • 잠이 잘 오지 않는 요즘이라 딱 2년전 군입대전 헤어졌던 첫사랑과 관계를 끝내 정리하기로 하던 날, 마지막 저녁을 같이 먹으며 써줬던 처음이자 마지막 손편지를 보고 오는 길입니다. 이젠 괜찮을거라고 생각했는데 이젠 아무렇지 않을 것 같았는데 요즘 따라서 왜 이렇게 생각이 많이 나는지 모르겠네요 ㅎㅎ 편지 한자 한자 읽을때마다 추억 하나 하나 되세긴다고 눈물 쪼금 남겨두고 왔어요
  • 전 여자라 그런가 첫사랑 기억도 잘 안나고 굳이 기억하고 싶지도 않네요 ㅋㅋ
  • 첫사랑이라는것은 사람마다 기준이 다르다죠 저는 얼마전 헤어진 만나 사람이 그런 사람인데 한달밖에 안지났지만 아직도 떠오르네요 ㅎ 보고싶고 그립고
  • 전 그 첫사랑이 지 애인이랑 헤어지고 나서 수능공부하는 제 친구 찾아가서 내 얘기 하고, 키스하고, 섹스하자고 꼬셔놓고 안되니까 다음주에 제 자취방에 찾아와서는 애틋한척 첫사랑인척 오만 척은 다 하다가 섹스하자고 하고. 싫다고 밀어내는데 벗기려고 하고, 친구한테 헛짓거리한 건 쫓아낸 이후에 하소연하다가 알았네요 제 첫사랑은 최악이었어요...
  • 다른 의미로 50 넘어서도 기억날듯 ㅎㅎ
  • 제 첫사랑은 언제쯤...ㅜㅜ
  • @슬픈 환삼덩굴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20043 [레알피누] ㅎ6 꼴찌 솜나물 2015.08.30
20042 [레알피누] .6 똑똑한 단풍나무 2017.03.26
20041 여자분들 묻고 싶습니다 !!6 무례한 감자 2013.11.30
20040 동거비스무리 하게 하고나니..6 난폭한 꽃며느리밥풀 2015.06.08
20039 데이트 또는 당일치기 여행 코스6 해박한 지리오리방풀 2018.02.21
20038 버스에서...6 치밀한 벚나무 2015.06.04
20037 여친이랑 만나면 그것만 하는거 같아요6 생생한 미모사 2016.05.16
20036 이성이랑 단 둘이 밥 같이 먹는 거 여러 사람이랑 하면 평판 안 좋아져요?6 신선한 봄구슬봉이 2015.12.28
20035 아 여자친구때문에 스트레스 장난아니네요6 센스있는 동자꽃 2013.05.17
20034 헤어지는 게 좋겠죠?6 다부진 애기봄맞이 2014.11.02
20033 연상녀가6 쌀쌀한 가막살나무 2015.09.10
20032 여자분들 프로필사진이요 질문좀할게요6 흐뭇한 벌노랑이 2016.07.30
20031 아. 여친이랑 잇을때196 미운 벌노랑이 2018.02.24
20030 [레알피누] .6 진실한 자두나무 2017.06.22
20029 [레알피누] 2명 동시에6 재미있는 애기참반디 2018.04.16
20028 연애하면 좋나요6 서운한 작살나무 2013.03.31
20027 헤어졌는데 보고싶다6 머리나쁜 댑싸리 2014.06.03
20026 ㅜ바쁜사람6 예쁜 앵초 2017.09.30
20025 마이러버6 힘쎈 쑥방망이 2012.10.11
20024 어떻게하면 사랑받을 수 있나요ㅜㅜ6 정겨운 참나물 2015.12.02
첨부 (0)