첫사랑

추운 무릇2017.01.02 00:01조회 수 1523댓글 9

• 글자 크기
첫사랑 다들 못잊죠?
50넘어서도 기억날 것 같아요 ㅠ
    • 글자 크기
. (by 치밀한 병아리난초) [레알피누] 여자친구와 연락 (by 뛰어난 신나무)

댓글 달기

• 가물가물하기만 해요.
  • 저도 오늘따라 첫사랑이 생각나네요.
  • 잠이 잘 오지 않는 요즘이라 딱 2년전 군입대전 헤어졌던 첫사랑과 관계를 끝내 정리하기로 하던 날, 마지막 저녁을 같이 먹으며 써줬던 처음이자 마지막 손편지를 보고 오는 길입니다. 이젠 괜찮을거라고 생각했는데 이젠 아무렇지 않을 것 같았는데 요즘 따라서 왜 이렇게 생각이 많이 나는지 모르겠네요 ㅎㅎ 편지 한자 한자 읽을때마다 추억 하나 하나 되세긴다고 눈물 쪼금 남겨두고 왔어요
  • 전 여자라 그런가 첫사랑 기억도 잘 안나고 굳이 기억하고 싶지도 않네요 ㅋㅋ
  • 첫사랑이라는것은 사람마다 기준이 다르다죠 저는 얼마전 헤어진 만나 사람이 그런 사람인데 한달밖에 안지났지만 아직도 떠오르네요 ㅎ 보고싶고 그립고
  • 전 그 첫사랑이 지 애인이랑 헤어지고 나서 수능공부하는 제 친구 찾아가서 내 얘기 하고, 키스하고, 섹스하자고 꼬셔놓고 안되니까 다음주에 제 자취방에 찾아와서는 애틋한척 첫사랑인척 오만 척은 다 하다가 섹스하자고 하고. 싫다고 밀어내는데 벗기려고 하고, 친구한테 헛짓거리한 건 쫓아낸 이후에 하소연하다가 알았네요 제 첫사랑은 최악이었어요...
  • 다른 의미로 50 넘어서도 기억날듯 ㅎㅎ
  • 제 첫사랑은 언제쯤...ㅜㅜ
  • @슬픈 환삼덩굴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38702 떠보는거1 바쁜 산괴불주머니 2017.01.02
38701 롱디의 시작 그리고 끝27 한심한 둥근잎나팔꽃 2017.01.02
38700 운명을 믿는 분 많으신가요?8 겸연쩍은 벼룩이자리 2017.01.02
38699 나이가 드니 여자도 키가 커야 함을 느낍니다26 유치한 고사리 2017.01.02
38698 17 활달한 개비자나무 2017.01.02
38697 .27 특이한 갈풀 2017.01.02
38696 100일 선물 뭐해줘야 될까요18 청아한 호랑가시나무 2017.01.02
38695 가족에 대한 로망19 수줍은 금새우난 2017.01.02
38694 .63 때리고싶은 뚝새풀 2017.01.02
38693 .4 치밀한 병아리난초 2017.01.02
첫사랑9 추운 무릇 2017.01.02
38691 [레알피누] 여자친구와 연락2 뛰어난 신나무 2017.01.01
38690 .8 민망한 보풀 2017.01.01
38689 헤어지자말한 사람은 더 못붙잡나요?7 신선한 헛개나무 2017.01.01
38688 만나면 잘해주는데 연락안되는 남친 아 화남51 도도한 쥐오줌풀 2017.01.01
38687 마이러버하는 여자분들13 유쾌한 라일락 2017.01.01
38686 남자분들께 질문14 발냄새나는 소리쟁이 2017.01.01
38685 운명적인 사랑을 하고싶네요17 나쁜 진달래 2017.01.01
38684 소개팅 질문???6 활달한 자라풀 2017.01.01
38683 [레알피누] 마이러버12 유쾌한 개구리자리 2017.01.01
첨부 (0)