진지한글

고양이를 찾습니다(사진추가)

skye2017.01.02 14:56조회 수 4898추천 수 17댓글 8

• 글자 크기
externalFile.jpg : 고양이를 찾습니다(사진추가)20170106_175143.jpg : 고양이를 찾습니다(사진추가)--------------------------------------------------
자주가는 카페에 올라온 글인데 장전동 JC마트쪽이면 북문쪽 자취생분들도 혹시 볼수있지않을까 싶어 올려봅니다

폰으로 직접 연락 주신분이 계신지 모르겠지만 댓글남겨주신거 전달해드려서 찾아보시겠다고 하네요

치즈태비가 흔하다보니 귀 한쪽 끝이 컷팅 됐는지 잘봐주시면 좋을것같네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 엇 이 아이인지는 모르겠는데 오늘 국제관 앞 쉼터에 노란색 냥이가 앉아있았어요
  • 저도 이 아이인지는 모르겠는데 상암회관쪽에서 노란냥이를 봤어요!
    앉아서 하품하길래 가봣는데 사람을 안피하더라구요 ! 귀까지는 자세히 못봣네요ㅠㅠ
    오늘 북문 돈워리 돈까스 근처에서 이런 무늬 고양이 봤어요
  • Pni
    좀 작은고양이인가요??? 진리관 앞에서 봤는데 사람 별로 안피하고 꼬리 짧아서 주의깊게봤는데 맞으면 좋겠네요
  • https://mypnu.net/index.php?mid=free&page=2&document_srl=16243575
    혹시 이 아이는 아닌가요?
  • @비뉴
    skye글쓴이
    비슷하긴한데 귀가 컷팅이 안되어있고 등쪽 무늬가 다르네요ㅠ
  • 오늘 그 북문새로생긴 싼피자집 근처에서봣어요 비맞고잇던데
  • 이 고양이인지는 모르겠는데 색이 비슷했던거같아요 북문미니스탑 옆 커피점앞에 고양이가 있더라구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2734 가벼운글 피곤피곤 열매4 장전동호랭이 2011.08.20
2733 가벼운글 티비보다 자야겠어욤 바바이 ㅋㅋ3 비회원  2011.08.20
2732 가벼운글 제가 좋아하는 노래 한곡....4 길가던상대생 2011.08.20
2731 가벼운글 고딩때 세계사 독학했을때 궁금했던점4 그레네데 2011.08.20
2730 질문 이 짤방에 대해 아시나요?16 비회원 2011.08.20
2729 가벼운글 궁금한게 있어요6 비회원  2011.08.20
2728 가벼운글 여자랑 문자/메신저하면5 비회원 2011.08.20
2727 가벼운글 고민고민하다갘8 파스타알바생 2011.08.20
2726 질문 타지 사는 분들 집에 얼마나 자주 올라가세요?13 비회원 2011.08.20
2725 가벼운글 피해할 여자 읽다가 생각난 완전체녀 올립니다..4 비회원  2011.08.20
2724 질문 여러분에게 100만원이 있으면 뭘 하시겠어요?9 비회원 2011.08.20
2723 질문 부산대 농어촌 질문이요2 비회원 2011.08.20
2722 가벼운글 역시 주말은3 빗자루 2011.08.20
2721 가벼운글 아 개강개강 하니까..4 Tacky 2011.08.20
2720 가벼운글 하 개강이 곧 이네요5 빗자루 2011.08.20
2719 가벼운글 개강이... 완전 스트레스 ㅜㅜ4 비회원  2011.08.20
2718 웃긴글 대륙의 과일박스ㅋㅋㅋㅋ5 엠엘비 2011.08.20
2717 가벼운글 아 배고팡10 파스타알바생 2011.08.20
2716 가벼운글 손님 없이 한산하당(2)12 송사리 2011.08.20
2715 가벼운글 남자들이 피해야할 여자 best101 비회원 2011.08.20
첨부 (2)
235.0KB / Download 4
3.95MB / Download 2