-

의젓한 물푸레나무2017.01.02 20:38조회 수 1468댓글 13

• 글자 크기
네 잘 알겠습니다 다들 새해복 많이 받길 바랍니다
    • 글자 크기
- (by 조용한 흰여로) - (by 적절한 장미)

댓글 달기

• 아쉽네요...
    남자분입장에선 "오잉? 내가찾던 조합이 여기 뙇?!! 신년운세 좋다더니 시작부터 개꿀말꿀허니버터꿀~ "
    이렇게 가져가지않았을까요 ?
    악의는 없어보입니당
  • @행복한 목화
    글쓴이글쓴이
    네 좋은쪽으로 생각해야겠어요~
  • 책을 다 빌리실 계획이었으면 여러군데에 분산시켜 놓으실게 아니라 본인 옆이나 근처에 다른 책을 찾을 동안 계속 들고 다니셔야하는게 맞는것 같구요, 그리고 가져가신 분은 책이 정리 되어있지 않아서 정리하려고 가져가신 도서관 직원이나 근로학생일수도 있을것같네요. 사람은 없고 책만 있었다면 누가 빌려가려고 쌓아놨다가 가져다 놓기 귀찮아서 그대로 나뒀을수도 있다고 생각할수있지않나요?
  • @착잡한 과꽃
    글쓴이글쓴이
    도서관에서 책을 여러권 빌려보시면 아실텐데 한팔에 6권의 책을 들고 서재에서 새로운책을 꺼내 서서 읽기란 어렵습니다. 그리고 저는 서재한칸에 3권 옆 서재에 3권 그리고 그 옆옆 서재에서 책을 고르고있었습니다. 근로학생분은 그전에 저를 보고 그냥 지나치셨구요 그분은 책을 빌리러 온 학생이었습니다 제가 좀더 빨리 그분에게 제가해논책이라 말을 못한탓이 크네요
  • @글쓴이
    저는 들고 보시라는게 아니라 자리를 옮길때마다 옮겨서 근처에 놔두라는 말이었는데 ㅎㅎ 저는 늘 그렇게 하거든요. 옆이든 옆옆이든 책 제가 빌릴거면 자리 옮기는대로 바로 제 발 옆에 놔두고 다른 책을 찾아요.
  • 책 정리하는 분들 돌아다니시던데 누가 안빌리고 대충 뒀나보다하고 정리하신거 아니에요??
  • 저도 가져간분은 아무잘못없어보이네요
  • @피곤한 삽주
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 알겠습니다~
  • 사서분이 정리한거아님?
  • 근로하는 학생이였을거같아요! ㅋㅋ
  • 답정너네요ㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    새해복 많이받길 바랍니다 뿌리신대로 거두는 한해 되시길 바랍니다
  • 근로경험상 근로가 치우는게 맞음
    근로학생별로 담당서가가 잇는데
    책 정리 안되있음 혼나여 그래서 틈틈이 정리하게끔 되있어요
    무거우면 책을 빈 책상위에 올려놓고 돌아다니시면 됨