* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[037] 에이원부동산 원룸 500/34 북문 신축 적극추천할게요

A-ONE부동산2017.01.04 10:22조회 수 824댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500 / 34
위치 북문 네버랜드 라인
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층 / 4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비가 포함되어 있습니다.
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

북문 네버랜드라인으로 북문도보 3분거리에 자리잡고 있습니다.

신축 3년차로 건물 내외관 관리도 철저히 되어 늘 쾌적한 환경에서 지내실 수 있겠구요.

일반원룸보다 약1.5배 큰사이즈로, 좁은원룸이 답답하셨던 분들께 추천할께요 ^^

동남향, 양쪽으로 창이 나 있고 막힌건물이 없어 1층임에도, 채광이 정말 좋아요.

오늘 소개해드리는 매물이 시세보다 저렴하다는 건, 부산대 학우들이 더 잘 알거라고 생각합니다 ★

문의 ▶ 010.7533.6226

게시판에 올리지 못한 매물이 많습니다.

궁금하신점은 언제든지 편하게 전화주시어 상담받으셔요.

부산대 원룸-투룸-쓰리룸 더 많은 방을 구경하고 싶다면

아래 인터넷명함을 클릭해주세요 ^^

상호 : 하나공인중개사사무소

대표 : 박동훈

소재 : 부산광역시 금정구 장전동 385-51

전화 : 051-516-6867

등록번호 : 26410-2018-00031

• 글자 크기
17만5천원에 계절학기 동안 사실방 구할 룸메 구합니당ㅎㅎ (by sadkaso) 온천장 삼정그린코아 꼭대기층 2.6까지 양도합니다 (by zczczczczczc)

댓글 달기

삼콩 2020.11.16
Horsli 2015.08.26
방있어요.1
룸메구해요남자룸메 구해요1
흥망소이 2017.06.18
egg9216 2019.09.20
방있어요.1
루나 2015.01.03
방있어요.1
군군 2017.02.02
첨부 (0)