경영학과 복전

따듯한 속털개밀2017.01.04 10:38조회 수 1350댓글 13

• 글자 크기
현재 자연대 학생인데요 경영학과 복전하는거 어때요 ㅠㅠ 주변에 경영학과 복전하는 사람이 없어서 궁금합니다 많이 힘든가요??
    • 글자 크기
교수님께 성적정정메일을 보냈는데 (by 꾸준한 팥배나무) 유튜브합니다!! (by 의젓한 금새우난)

댓글 달기

• 복전이면 좀 힘들수도
  • @섹시한 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    어떤의미에서 힘든가요 ㅠㅠ
  • 왤케들 경영복전에 목매시지....
    전공자지만 그닥 메리트가 있어보이진 않는뎅
  • @초연한 갈대
    글쓴이글쓴이
    그래서 주변에 없는건가 ㅠㅠㅠ흑흑
  • @글쓴이
    수업들으면서 알게된 복전하는 형 있는데
    딴건 그냥 그렇다치더러도 이수학점이랑 수강경쟁 때문에 후회한다고 했심.
  • @초연한 갈대
    글쓴이글쓴이
    경영 복전 접어야겠군.... 댓글감사합니다아
  • 힘듬 타학과보다 최대 20학점 정도 더들어야
    그만한 메리트가 있을지.. 경제 무역이 나을듯 ..
  • @부자 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    경영 비추인가여...쥬륵
  • 원하시는 진로에 맞게 경제를 하든 무역을하든 경영을 하든 본인 선택입니다만 타과에 비해 이수학점이 많은 것은 사실입니다 최소이수학점이 67학점인가 그렇고 한학기에서 1년 이상 학교 더 다니실 생각 하셔야되요 저는 어차피 학교 다니는거 여러 학문 배우는거 좋으니까 복수전공 자체를 메리트라 생각하고 복전중입니다 근데 수강정정 겁나 힘들고 성적받기도 쉽지 않네요ㅎㅎㅎ
  • @머리좋은 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠㅠ주변에서도 그렇게 고생하는거에비하면 메리트가 별로 안크다고.. 차라리 교직이수를 해보라는 말을 들어서 또 고민중입니다 ㅎ휴ㅠ 댓글 너무 감사드러요!!
  • 글쓴이글쓴이
    아 오타났어 ㅠㅠ 감사드려요!!!
  • 저는 경영복전으로 졸업한 사람인데요
    학점얻는데는 문제없었는데 수강신청이 너무 힘들었어요ㅠ경쟁이 너무 치열해서ㅠ
    지나서보니 경제복전하는게 좋았겠다싶어요
    취업준비나 시험준비를 할 때 경제가 오히려 도움이 될것같더라구요
  • @처참한 물매화
    글쓴이글쓴이
    제가 경제가 많이 힘들까봐 또 경영이 좀 재밌어보여서 복전을 생각했는데 경영복전은 생각보다 주변에서 말리는 사람이 많네요 ㅠㅠ너무너무 고민됩니다 경제도 고려해볼게요 댓글 너무 감사드려요! ㅠㅠ 경제...