진지한글

.

토레타탕탕탕수육2017.01.04 15:52조회 수 1467추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
ㅈㄱㄴ
    • 글자 크기

댓글 달기

ㄱㅌㅎ?
  • @Assd
    ??그게무슨뜻이예요
  • 그거 하나만 성공해도 어느정도는 성공한 인생이죠ㅎㅎㅎ
  • 나두..
  • @나는학생이다
    인생잘못살았나싶고...ㅜㅜㅜ
  • 저랑 친구해요 ㅋㅋ
  • @닉네임12
    저는엄청진지해요
  • @토레타탕탕탕수육
    먼저 장난처럼 보인 점, 죄송해요.

언젠가 페이스북에서 봤는데, 연애는 운동처럼 하는게 아니라 시간처럼 오는거래요. 오는 것을 하려고 하니깐 우울하고 슬픈거래요. 친구도 이와 비슷하지 않을까요. 결국은 둘 다 인연이잖아요.

더 많은 말들을 하려 했지만, 결국 쓰고 지우다 저 말만 적을게요. 한마디 더 덧붙이자면 시간은 지금도 누구에게나 오고 가요. 그저 흘려보내지 마세요.

(이렇게 오래 고민하고 댓글 달아보긴 처음이네요.
    뭔가 도움이 돼셨으면 좋겠어요.)
  • @닉네임12
    아ㅠㅠ그쪽댓글이 장난같이느껴졌단게아니라 그냥 제가 진지하다는 거엿어요ㅠㅠ 진짜 친구하자고 하셔서 전정말 진지하게 예스할수잇다는..?ㅠㅠ뭐라말을 해야할 지 모르겟네요ㅠ 그리고 답글에 달아주신 내용 정말 감동이에요. 정말감사해요. 잠이안왔는데 위로받고 잠들수 있을것 같아요. 정말정말감사해요
  • @토레타탕탕탕수육
    이렇게 빨리 답글 달아주실 줄 몰랐네요. 제가 쓴 게 어떻나 확인하려고 새로고침했는데, 달려있어서 놀랬어요. ㅎㅎ
    저도 마음 편히 잘 수 있겠네요. 댓글 생각하다 잠은 깼지만... ㅠㅠ 그리고 친구 필요하면 말해요! 저도 없어요 ㅠㅠ
  • @닉네임12
    ㅋㅋㅋㅋ다음에 만나볼 기회잇엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6224 가벼운글 기초 컴퓨터 프로그래밍 214분반 9시이신분!!! Alive부 2017.08.11
6223 가벼운글 재이수 관련... 힘들다힘들어햄최몇 2017.08.04
6222 가벼운글 예술과정치 들으시는분! 칙하 2017.03.18
6221 질문 화목12시 리더십으로 월수12시 직업선택 구해봅니다 dbsiwkmx 2017.03.05
6220 진지한글 [레알피누] 월수 16:30 이수훈 교수님 동북아시아문화교류의 역사 dㅇㅅㅇb 2017.03.04
6219 가벼운글 기계과 생산자동화 수강시간 바꾸실분 건강한킹콩 2017.03.04
6218 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] HanJu 2017.02.14
6217 질문 화목 12시 서양사 종강인가요? 포카리 2016.12.07
6216 진지한글 기술경제학 10:30분 분반 양도해주실분 계신가요?? ㅠㅠㅠ 잡곡갈릭바게트 2016.09.01
6215 가벼운글 [레알피누] 한문월수3시랑 프랑스어월수 3시 바꾸실분 제가 한문월수3시입니다 와아아 2016.03.04
6214 질문 대학영어 61~75 분반 구해봅니다 ㅠㅠ 사례 제대로 할게요! 빠라락 2021.08.17
6213 질문 김재선 교수님 suerte_ 2021.03.19
6212 질문 복수전공 선발 확인4 카피바라 2021.01.27
6211 질문 전공필수다들으면 남는학점은 일반선택학점으로2 휘몰아치자 2020.08.12
6210 진지한글 효원튜터링- 같이 할 튜터를 구합니다 심리학yz 2020.07.23
6209 가벼운글 . 판새 2020.03.21
6208 질문 헌옷수거함 어디있나유?2 Nisian 2020.03.19
6207 가벼운글 못쓰겠네 라고 말해서 피하는거 아니라고 라조육먹고싶다 2020.03.13
6206 질문 부대근처에 컴퓨터수리업체 있을까요??:7 ㅃㅏㄱㅏ 2020.02.05
6205 가벼운글 [레알피누] 메가박스 유효기간 오늘까지인 티켓나눔합니다3 메딕 2019.11.30
첨부 (0)