질문

학술동아리 뭐없나요

전지현2012.12.13 22:23조회 수 1715댓글 3

• 글자 크기

동아리꼭 아니여도되는데요.. 음 인문학서적이나 고전 아니면 시사 문제같은거에
대해서 토론하고 그런 모임을 하고싶어서요 제가 11이라서 받아줄데도없겠죠..?
꼭 동아리아니여도되고 인문학단체??그런데도좋아요 추천 좀해주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기
학술동아리 성혜랑 카플러스 (by 후레시베리) 학술동아리 ....... (by 111)

댓글 달기

부산대학교 자유게시판 같은 곳에 가끔씩 독서 모임 같은거 모으던데 잘은 모르겠네요.
  • 하나 만드시면 참여하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 만들려구 해도 호응이 안좋으니....여러번 시도해봤었는데 다 fail 먹고 살기 바빠서 인가.... 혹시 추진하실거면 말씀해주세 ㅁㅋㅋㅋ
    상대에 ERIP라고 시사경제 동아리 있어요ㅎㅎ
    이번에 취업한거 보니 다들 잘하셨던데;;ㅎ
    남자는 거의 예비역인거 같아요ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107813 질문 학술동아리 아시는분 ㅜㅜ5 마이러버 2013.09.09
107812 질문 학술동아리 성혜랑 카플러스2 후레시베리 2019.08.26
질문 학술동아리 뭐없나요3 전지현 2012.12.13
107810 질문 학술동아리 .......1 111 2011.09.15
107809 질문 학석사 수강신청2 치렐루야 2017.08.08
107808 질문 학석 연계과정 질문2 ejdrj6767 2017.08.07
107807 질문 학석 연계과정 신청 기간 질문4 Dsekih87 2017.07.16
107806 질문 학생회한테 궁금한게 있는데요...4 파피루스 2012.05.22
107805 질문 학생회주소좀~~2 자다일어난공대생 2012.11.16
107804 가벼운글 학생회장님 희망음악 ㅜ10 공대생. 2012.02.21
107803 질문 학생회장님 봉산탈춤은 잘 마무리가 되어가고 있습니까?4 Albireo 2012.03.04
107802 가벼운글 학생회장 김인애씨20 꼬마니콜라 2012.02.21
107801 진지한글 학생회의 추석열차 질문요!8 어유용누구냐 2014.08.23
107800 질문 학생회의 끝나고6 가자고고 2018.12.14
107799 질문 학생회에서 하는 복지들2 아련한너구리 2018.11.29
107798 가벼운글 학생회에서 매년 다이어리 주는 거 맞죠?1 영국남자좋다 2017.01.11
107797 질문 학생회실번호나 효원특강 담당하는분 번호 하시는분?? 부대축구 2013.10.08
107796 질문 학생회실 택배1 LUCK 2014.03.26
107795 질문 학생회실 택배2 용용:D 2014.03.11
107794 질문 학생회비와 의료공제회비에 관해5 신입 2016.02.11
첨부 (0)