접는법?

해괴한 깨꽃2017.01.06 00:13조회 수 1926댓글 14

• 글자 크기
짝사랑 어떻게 접나요ㅜㅠ
고백빼구요
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 일등 금목서) 접근방법 (by 귀여운 백선)

댓글 달기

• 안보면 됩니다
  • @근육질 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    안 볼수가 없어요ㅜㅠ
  • @글쓴이
    음ㅠㅜㅜ어떻게 알게된사이길래..
    진짜 이런경우는 갑자기 더 좋은 사람 나타나는거 말곤 방법이 없네요
  • 지금처럼 잊으려고 하는게 더 못잊게해요 그냥 시간가는데로 나두시면 잊혀집니다.
  • 어차피 진짜 시간지나면 다른사람 좋아하게되요 물론 가끔 생각날 순 있어도... 뭐 정말 극단적으로 잊고싶다면 내가 그 사람을 좋아하거나 곁에 있음으로써 그 사람이 피해보거나 힘들어하게될 부분을 생각하면 어떤 방법으로던 떨어질 수 있기야하겠죠
  • 제일 빠른건 그 사람 옆에 내가 아닌 다른 사람이 생기는거겠죠...
    짝사랑이 너무 깊다고 해도, 본질은 그 사람이 행복했으면 하는 마음이라고 생각하거든요
    그 사람 옆에 다른 사람이 생기고, 그 사람이 행복해하는 모습을 보면서 그 사람에게 나는 아닌걸 깨닫고 눈물 흘리고, 아파하고...
    그 과정이 지나 다시 그 사람이 행복하길 바라는 마음으로 돌아간다면 짝사랑을 미련 없이 끝낼 수 있다고 생각해요
    미련이 남아 있으면 나도 그 사람도 행복할 수 없으니까 그게 제 생각엔 최선이라고 생각해요
    아프겠지만 최대한 욕심을 버리고, 그 사람의 행복을 빌면서 마음을 조금씩 정리하는게 고백 빼고 또 하나의 방법이라고 생각해요
  • 왜 접나요??
  • @우아한 노루참나물
    글쓴이글쓴이
    제 공부에 방해되고 있고, 그사람한테도 방해될까봐 티 하나도 못내고있거든요ㅠ
  • @글쓴이
    헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제얘긴줄요..그래서 자리도 옮겼는데 요즘 또 같은 열람실이네요 ㅋㅋㅋㅋ빨리 시험끝나고 이야기해보고싶어요ㅠㅠㅠ아직 다끝나려면 한참남음
    글쓴이글쓴이
    아 그분이랑 얼굴만 아는 사이세용??
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋㅋ정들어서 계속 생각나네요ㅠㅠ글쓴님은 서로 아는 사인가보네요..더 힘들겠다
    글쓴이글쓴이
    전 되게 친해요ㅎㅎㅎ둘이서 밥도먹고 쇼핑도하고ㅠ
  • @글쓴이
    어우 ㅎㅎ예전에 그런 짝사랑도 해봤었는데 진짜 할짓 못돼요 ㅋㅋㅋㅋ가능성없다싶으면 단칼에 포기해야함..지금 전 완전 친한 친구로 잘 지내요 전혀 이성으로 안보이고
  • 잘되서 같이 공부하면 되죠 ~ 너무 부정적으로 생각지마시고 화이팅입니다 ㅎㅎ