진지한글

방송좀 꺼주세요

(유쾌한개미취)2017.01.06 16:51조회 수 1999댓글 8

• 글자 크기
혹시나 방송부님들 이글 보신다면
이음악좀 꺼주세요
저만 거슬리는진 모르겠는데
똑같은게 계속나오니
노이로제걸리겠어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이거 왜 트는 건가요??..
    지지직거리는곳도 있던데 왜 새로 설치했는지 모르겠네요
  • 저는 밝은 노래 나와서 길 가는데 기분 좋던데요 ㅎㅎ 음질이 아쉽긴했어요ㅠㅠ
  • 스피커 바꾼다고 계속 틀어놓는거 아닌가하는 예상해봅니다.
    어떤분들이 계속 사타리 타고 올라가서 만지고 계시더라구요
    그때그때 켜달라고 방송부 연락할 수도 없고 해서 그런가 하는 예상해봅니다.
    만약 맞다면 뭐 이해못하는건 아니지만 공지를 했으면 어땟을까 하는 아쉬움이
  • @닉네임네
    학우 여러분들 안녕하십니까 ! 부산대학교 방송국입니다.
    현재 스피커의 결함으로 인해 오디오 방송 송출이 불가한 지역이 생겨, 이를 확인하기 위해 1월 5일 목요일, 1월 6일 금요일 오후 1시 부터 시험 방송을 진행합니다.
    스피커의 최대 출력으로 시험방송을 진행하기 때문에, 학내에 소음이 생길수도 있습니다.
    학우여러분들의 양해 부탁드립니다.

이런 글이 공식 페북으로 1월 4일에 나오긴 했는데.. 좋아요도 딱 10개에 그치고 얼마나 전달됐을진 미지수네요
  • @RYANSUN
    마이피누에 올리는게 더 홍보 잘될 것 같아요!!
  • @닉네임네
    마이피누에 올린것 같던데요? 전에 한반 본거 같아요!!
  • @RYANSUN
    첫날엔 똑같은 멜로디만 계속나와서 알람같아서 거슬렷는데
    이제 너ㅜ ㅗㅎ아요 선곡짱
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77278 질문 오늘 월요일 오전 테니스수업 했나요? ddddddddddddddddd 2014.10.06
77277 질문 화목 1시30분 제도경제학 조준현교수님 수업.2 귀차니스트 2014.12.04
77276 진지한글 성의 과학 시험범위 몇단원인가요? 뜨오잉 2014.12.06
77275 분실/습득 진리관 나동 앞 열쇠 정월의루미나리에 2014.12.22
77274 가벼운글 . 뉴하트 2015.01.04
77273 질문 휴학관련해서 중요한 질문드려요 재무헬계 2015.02.05
77272 가벼운글 프랑스어1 005분반이랑 013분반 바꾸실분 계신가요? dsjghsiodg 2015.02.16
77271 질문 지금 plms 들어가지나요?2 billetdoux 2015.05.10
77270 가벼운글 혹시 학교 근처나 부산전체에서1 RealLaDecima 2015.08.09
77269 질문 화목 인적자원관리 윤준섭 교수님 13시30분1 조금만더열심히 2015.09.04
77268 가벼운글 기계응용실험1 와리와리와리11 2015.09.18
77267 가벼운글 전자사전 빌려주실분ㅜㅜ1 치킨짱짱맨 2015.10.19
77266 질문 거시경제학 질문드립니다 ㅠㅠ6 빠빠빠빠 2015.12.11
77265 가벼운글 중도 사물함 구합니다1 김희태 2015.12.22
77264 질문 운전학원4 moonssssu 2016.01.17
77263 질문 .1 루나 2016.02.14
77262 질문 교내근로장학생신청은 끝난건가요?1 새내기i 2016.02.24
77261 가벼운글 경제사개설, 사회경제사상사 뭐가 더 들을만해여?4 DotaXJeneral 2016.03.02
77260 질문 미시경제학 홍지훈교수님4 일상날개짓n 2016.03.03
77259 질문 동의과학대-부산대 산학관3 호힝호힝 2016.03.21
첨부 (0)