어두운 골목길 안전

글쓴이2017.01.07 00:53조회 수 868댓글 6

• 글자 크기
처음 자취하는데
제가 이사가는 원룸이 있는 골목길이 정말 좁고
가로등 불빛이 어두워서 무섭네요ㅡㅜ
문창쪽문 근처인데

그래두 대학가이고 학생들 많이 사니까 괜찮을것 같은데 워낙 늦게 다녀서 걱정이 되네요

혹시 과거에 사고가 있었던 적이 있나요!!!!??ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 딱히 잘살고잇는데..가로등때메 무서운거면 민원신청해보세용 대학생자취생들 많고 좀만 나가면 번화가라 딱히 위험한일은 없을듯..
  • 항상 긴장하고 이어폰이나 폰 하지마시고 주변 의식하셔야 해요. 삐이이이이이이이이 소리나는 경보기랑 스프레이 같은거 소지해 다니세요. 빠르고 경쾌한 걸음으로 걸으시고요. 안전하길 바랄게요ㅠㅠ
  • 거기 사람 많이다녀서 괜찮아여
  • 저 사는곳 입구 말하는거같네요. 사람 많이다녀섷괜찮겠지만 윗분말처럼 호신용 물건 하나쯤 챙겨다니는게 좋을거같아요 ㅎㅎ 도움받기도 쉽고.. 워낙 흉흉하니..ㅠㅠ
  • 거울보시면 안전하다고 생각하시지 않을까요? 마음의 평안이 최우선입니다.
  • 모두 감사합니다~ 그냥 다니던 대로 다니면 되겠군여ㅋㅋㅋ새해복 많이 받으세요 안전이 최고입니당
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85788 여권 사진 질문1 교활한 바위떡풀 2016.11.16
85787 6영역 영어과목 2개이상들어도 되나요???5 겸손한 앵초 2016.11.16
85786 계절학기 인원 수 몇 명 이하면 폐강일까요?3 현명한 율무 2016.11.16
85785 김경필 거시경제학 들으시는분1 정중한 옥수수 2016.11.16
85784 부대근처에 몸빼나 냉장고바지 파는곳 잇나요1 기발한 으아리 2016.11.16
85783 무적스쿨 job interview 수업 들어보신분 있나요? 피곤한 장미 2016.11.16
85782 4-1학기에 학점 다 채워 듣고, 2학기는 안들어도 되나요?1 특별한 참죽나무 2016.11.16
85781 군닭25 없어졌나요????2 착실한 참개별꽃 2016.11.16
85780 글영 대체분반7 피로한 깽깽이풀 2016.11.16
85779 미니스톱 치킨 더럽나요??!12 청아한 광대싸리 2016.11.16
85778 [레알피누] 내일 중도 여는 시간3 섹시한 솔붓꽃 2016.11.16
85777 NC에 앤티앤스 프레즐4 병걸린 오미자나무 2016.11.16
85776 장학금 관련 질문좀 드릴게요!1 촉촉한 딸기 2016.11.17
85775 제가 이상한건가요ㅠ1 깨끗한 숙은처녀치마 2016.11.17
85774 메가박스 학생증할인 지금도 되나요?3 억울한 애기나리 2016.11.17
85773 여자분들 질문좀요8 유능한 꿀풀 2016.11.17
85772 6 절묘한 복분자딸기 2016.11.17
85771 정기활 면제분반은 어떻게 될까요?!1 큰 영산홍 2016.11.17
85770 손평효 교수님 창글 수업 듣는 분 계신가요? 착실한 국수나무 2016.11.17
85769 성형에 대해서 인식이 어떤가요?4 깜찍한 금방동사니 2016.11.17
첨부 (0)