헬스 PT 대해서 질문이요

글쓴이2017.01.07 08:57조회 수 1223댓글 9

• 글자 크기

제가  저번주부터 pt 하기로결심해서 상담을받고 담당코치님도 정해지고 운동을 시작하려고 했는데  운동 시작한 날에 장염이 걸려서

코치님한테 못간다고 카톡을 보냈는데 아무런 답장이 없네요

헬스장 센터장님께서는 운동 시작한 날 카톡 오시길래  제가 장염걸려서 쉬고 운동 시작 해야 된다고 말씀 드렸더니

푹쉬시고 조심하려고 카톡 오셨던데

pt가 돈이 비싼만큼 마음을 굳게 먹고 시작했는데.. 1:1로 수업 받는 만큼 코치님도 저랑 잘 맞아야 된다고 생각되거든요

물론 문자 답장을 안할수도 있다고 생각되지만.. 어찌보면 코치님이 관리해야되는 고객인데 좀 소홀해보이는것이 보여서요

이렇다보니 시작도 하기전에 이 코치님한테는 신뢰도 안가고 왠지 저를 잘 pt를 해주실지 의문이 되서요

코치님을 바꿔주라고하면 바꿔주실까요?? 오늘 운동하러 가야되는데 센터장님한테 말할까 말까 고민중이라서요..

아니면 그냥 참고 운동을 해야될까요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
5788 .1 다부진 들메나무 2016.12.29
5787 .2 과감한 수박 2017.09.19
5786 .1 늠름한 백일홍 2015.10.15
5785 [블라인드 처리되었습니다.]14 귀여운 수세미오이 2013.12.29
5784 .23 꼴찌 노랑코스모스 2017.04.24
5783 .2 발냄새나는 지칭개 2015.05.03
5782 .6 발냄새나는 쑥갓 2017.10.30
5781 .4 적나라한 미국실새삼 2018.06.11
5780 .1 냉정한 무 2014.09.02
5779 .3 답답한 고사리 2019.03.13
5778 .2 늠름한 기린초 2020.02.15
5777 .1 발냄새나는 이고들빼기 2016.04.05
5776 .26 추운 박태기나무 2016.11.01
5775 .29 섹시한 시계꽃 2017.11.29
5774 .6 한심한 애기메꽃 2018.11.27
5773 .1 멍한 붉은토끼풀 2017.09.28
5772 .8 화려한 금목서 2014.08.17
5771 .2 살벌한 닭의장풀 2017.02.14
5770 .2 배고픈 금사철 2014.12.09
5769 .4 허약한 미국부용 2015.08.23
첨부 (0)