영어진단평가 난이도 어떤가요?

ㅇㅇ2017.01.09 00:50조회 수 734댓글 3

• 글자 크기

면제대상이기는 한데 수능에 비해서 난이도가 어느 정도인지 알고 싶네요

• 글자 크기
신입생17 질문좀... (by 나야너) 영어 최최하위권인데 어찌하면 좋을까요 ㅠ (by 으어엉)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 쉬움
  • 어려워요ㅜㅜ 휙휙지나가서..유형도토익유형이라 처음 접해봐서 너무당황스러웠던 기억이 있네요.. 혹시 기초시험치시는 분이 읽을수도 있으니 설명하자면 듣기나 독해문제의 경우 문제만 다르게 지문은 같은게 여러번 나오기 때문에 한번읽을때 시간촉박해도 제대로 읽으세요! 듣기도 같은거나오니 들을때 전체내용 듣는게 좋아요! 제 새내기때 생각나서 글 남깁니다ㅜ 치시는 분들은 꼭 패스하길 빌어요! 저도 한 3점차로 겨우 패스해서.. 다들 쉽다고그러는데 절대안쉬워요ㅜ 교양으로 들을 글로벌영어(이름이 바뀔듯?) CBT와 문제가 똑같습니답ㅜ
  • @일앋지긋
    새내기 (비회원)
    좀더 궁금한 부분이 있어서요ㅜ고급, 2,1,기초로나뉘던데 고급과 2,1 각각 학점이라던가 뭐 차이가 있나요? 제가 영어 문법같은게 많이 약해서 걱정되네요ㅠㅠ
첨부 (0)