군기

화이팅2017.01.09 16:19조회 수 595댓글 5

• 글자 크기
혹시나 해서 여쭤봅니다.. 공대는 군기가 어느편인가요? 전컴아니면 전자공학쪽으로.. 여학생이 가면 견디기 힘든 편인가요? 술을 전혀 못하는데 억지로 마셔야하나요...?ㅠㅠ
    • 글자 크기
나노 (by Sskaqo) 군기 (by 화이팅)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 가실 곳은 전반적으로 군기가 99% 없어요 사실 거의 100이라 보셔도 될듯. 전컴이나 전자공이면 남자가 여자보다 많긴 한데 그래도 적성에 맞다면 할만하실거에요. 술 진짜 억지로 안 권합니다 ㅎㅎ 이건 걱정 안 하셔도 될듯. 못 마셔도 잘 놀아요 ㅎㅎㅎ
  • 군기 없는 곳보다 있는 곳 찾는게 훨씬 어려워요.
    특히 정컴은 친구 있는데 서로 신경도 안쓴다고 하더라구요
  • 글쓴이 (비회원)
    여학생이라고 차별받고 그런거 없나요..? 남학생들이 거의 대부분이라서 적응 못할까 걱정됩니다..
  • 통성명 안하면 남남이에요 같은 학번이라도 모르는애들 많아요
  • 조별 발표가 있는 교양과목 들을 시
    A : (쭈뼛쭈뼛) 혹시 조 정하셨나요?
    B : (쭈뼛쭈뼛) 아뇨, 아직이요.
    A : (쭈뼛쭈뼛) 그러면 같이 하실래요?
    B : (쭈뼛쭈뼛) 네. 괜찮아요.
    A : (쭈뼛쭈뼛) 혹시 연락처랑 학번이.......
    알고보니 같은 과, 같은 학번.
    이런 일도 있습니다.
첨부 (0)