못생겼는데..(남자) 이게 대학에선 얼마나 마이너스에요?

힝유유유2017.01.09 19:26조회 수 1106댓글 8

• 글자 크기
남중남고나와서 뭐 못생겨도 대충 살았는ㄷ ㅔ 막상 대학드갈라니까 걱정되네요.. 과팅같은거도 잘안끼바주나요?
    • 글자 크기
내가 만약 신입생으로 돌아간다면 (by ㅋ_ㅋ) 영어시험 (by !)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 못생겼으면 어느정도 한계가 있기는 하겠죠. 그렇다고 사회, 학교 생활과는 별개인 것이고 글쓴이님이 원하는 연애 관계에서요.
  • 잘생겼든 못생겼든 자기관리 하는 사람이 좋고 성격도 좋은 것이 좋은 것이죠. 옆광대, 주걱턱, 사각턱이 심각하시면 이런건 수술하시고 운동, 피부 관리 잘하세요.
  • 기계친구. (비회원)
    ㄴ옆광대 주걱턱 사각턱 모두 아름다운데요? 왜 남의 얼굴에 자신의 잣대를 가지고 수술하라마라 하시는지? 부산대 수준 이거밖에 안되나봐요?
  • @기계친구.
    소지섭, 안젤리나 졸리처럼 개성적이고 아름다운 옆광대, 사각턱이 있고요. 제가 분명히 일부러 "심각한"이라는 단어를 전제로 글을 썼는데, 이 심각하다는건 외적, 미적, 기능적으로도 문제를 일으킬만큼이라는 겁니다. 글을 읽고 보이는대로만 해석하지 마시고, 뭐라 하시기 전에 한 번 더 읽어봅시다.
  • 공부만 잘하면 됨
  • 요새 과팅하는 사람들이 있던가....
  • 공대 (비회원)
    공대만 아니면 어떻게든 연애는 하고 살아요
  • @공대
    공대라더 연애할놈둘은 연애한닼ㅋ
첨부 (0)