진리관 와이파이 저만 안되나요?

글쓴이2017.01.12 16:33조회 수 563댓글 4

• 글자 크기

kt이용하고 있구요. 와이파이 풀로 뜨긴하는데 인터넷이 안되네요

다른 글들 없는거보면 폰문제인것 같은데 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    신기한게 학교 와이파이는 잘되네요 아 뭐지
  • 하.. 아직도 안되나요? 폰문제 아니구요 와이파이 문제입니다 그게 새로 ap를 달면서 skt이외 타 통신사의 경우 재인증을 해야하는데 기존의 인증방식으로 하는데 시간이 걸린다고 기다려달라고 했었는데 그게 작년 퇴사 일주일 전이었거든요? 근데 그 이후로 전 퇴사해서 몰랐는데... 아직까지도 안됐단 말이에요? 역시 기숙사 일 안하네요 ㅎㅎ 하... 진짜... 글쓴이분 폰문제 아닙니다.
  • 좀더 자세하게 서술해주실수 있나요? 인터넷 들어가면 인증하라고 뜰텐데 아니에요?
  • @화난 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    앗 답변 감사합니다 알고보니 새벽녘에 기숙사자체에서 공유기를 껏다킬때 다시 쓸 수 있다고 하더군요 그래서 엊그저께부터 다시 쓰고 있습니다; 물론 12일 당일은 하루종일 와이파이 못썻지만요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86101 퀴즈안치면...4 무거운 가시오갈피 2013.10.21
86100 이공학 공부4 미운 미국나팔꽃 2015.04.06
86099 금요일 1시 장지용교수님 사회경제사상사 수업4 해괴한 호박 2015.05.22
86098 중국 비자 발급받아보신분???좀 알려주세요4 교활한 망초 2013.12.06
86097 [레알피누] 중도휴학 등록금4 수줍은 유자나무 2018.04.28
86096 이번에 졸업하는데 도서관 언제까지 이용가능한가요?4 센스있는 조팝나무 2019.02.13
86095 급해요ㅠㅠ!!!4 참혹한 달뿌리풀 2019.02.04
86094 안경알이랑 테랑 다 새로 맞추려고 하는데 어디가 나을까요?4 정겨운 풀협죽도 2017.08.14
86093 실컴 1, 2, 다들어야 4영역 컴퓨터교양들을수있나요? 아님 바뀜?4 짜릿한 조개나물 2014.08.11
86092 .4 귀여운 비목나무 2017.03.07
86091 중도사물함 반납기간4 힘좋은 우단동자꽃 2015.02.06
86090 진리관 전자레인지 곱등이4 무좀걸린 솜방망이 2019.07.11
86089 [레알피누] 2학기 수강신청 질문4 억쎈 흰꽃나도사프란 2015.06.07
86088 프로자취생분들 밥 뭐해드시나요?4 멋쟁이 서양민들레 2020.04.17
86087 경영학과 일선 증원4 자상한 용담 2017.03.03
86086 프랑스어 김승철 교수님.4 재수없는 밤나무 2015.09.07
86085 국가장학금 2유형은 대체 언제 들어오나요???4 따듯한 넉줄고사리 2013.11.18
86084 [블라인드 처리되었습니다.]4 예쁜 칡 2013.09.12
86083 부대 컴퓨터학원4 발랄한 자주괭이밥 2015.11.11
86082 현장실습 2개월만하다가 나오면어케되요?4 우수한 갓끈동부 2020.08.21
첨부 (0)