진리관 와이파이 저만 안되나요?

글쓴이2017.01.12 16:33조회 수 564댓글 4

• 글자 크기

kt이용하고 있구요. 와이파이 풀로 뜨긴하는데 인터넷이 안되네요

다른 글들 없는거보면 폰문제인것 같은데 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    신기한게 학교 와이파이는 잘되네요 아 뭐지
  • 하.. 아직도 안되나요? 폰문제 아니구요 와이파이 문제입니다 그게 새로 ap를 달면서 skt이외 타 통신사의 경우 재인증을 해야하는데 기존의 인증방식으로 하는데 시간이 걸린다고 기다려달라고 했었는데 그게 작년 퇴사 일주일 전이었거든요? 근데 그 이후로 전 퇴사해서 몰랐는데... 아직까지도 안됐단 말이에요? 역시 기숙사 일 안하네요 ㅎㅎ 하... 진짜... 글쓴이분 폰문제 아닙니다.
  • 좀더 자세하게 서술해주실수 있나요? 인터넷 들어가면 인증하라고 뜰텐데 아니에요?
  • @화난 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    앗 답변 감사합니다 알고보니 새벽녘에 기숙사자체에서 공유기를 껏다킬때 다시 쓸 수 있다고 하더군요 그래서 엊그저께부터 다시 쓰고 있습니다; 물론 12일 당일은 하루종일 와이파이 못썻지만요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
82080 이번에 칼복학 하는 군인인데..6 절묘한 비짜루 2015.01.31
82079 제2외국어 일선대체1 끔찍한 메타세쿼이아 2015.02.03
82078 지금 수강신청페이지 접속되나요1 어두운 줄딸기 2015.02.05
82077 이공학 공부4 미운 미국나팔꽃 2015.04.06
82076 공미적 답지4 바쁜 가시연꽃 2015.04.27
82075 방학때 기숙사 밥신청1 촉박한 라일락 2015.05.19
82074 정연숙 교수님 키큰 솜나물 2015.08.11
82073 영풍문고에 그릇, 컵 같은거 파나요??1 처절한 홀아비꽃대 2015.08.15
82072 개인이 봉사활동하려면2 날씬한 중국패모 2015.08.25
82071 학교앞에 파고다나 ybm 토익 오전반 들으시는분1 일등 솔나물 2015.09.01
82070 제토이 츄츄 상품파는 곳 알려주세요~ 착실한 주름조개풀 2015.11.07
82069 전과6 기쁜 땅빈대 2015.12.29
82068 외국어영역 일선 변경 질문이요!2 피곤한 양지꽃 2016.01.20
82067 기계좀 알려주세요ㅜㅜㅜ3 병걸린 참죽나무 2016.01.27
82066 학교앞이나 동래 근처 맥주집6 끌려다니는 박하 2016.02.02
82065 기숙사 추합질문드립니다7 냉정한 바위채송화 2016.02.03
82064 국가근로가 교내근로보다 우선인가요?2 엄격한 개양귀비 2016.02.22
82063 관리비 내며 자취하는데4 애매한 투구꽃 2016.03.09
82062 날 지난 신문 같은걸 구할 수 있는 곳 없을까요?5 돈많은 부용 2016.03.16
82061 공학영어 필수인가요??2 불쌍한 둥근바위솔 2016.03.20
첨부 (0)