진리관 와이파이 저만 안되나요?

허약한 아그배나무2017.01.12 16:33조회 수 563댓글 4

• 글자 크기

kt이용하고 있구요. 와이파이 풀로 뜨긴하는데 인터넷이 안되네요

다른 글들 없는거보면 폰문제인것 같은데 ㅠㅠ

• 글자 크기
진리관 와이파이 진짜 거지같지 않나요 (by 해괴한 털진달래) 진리관 와이파이 저만 안되나요 (by 재미있는 박새)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    신기한게 학교 와이파이는 잘되네요 아 뭐지
  • 하.. 아직도 안되나요? 폰문제 아니구요 와이파이 문제입니다 그게 새로 ap를 달면서 skt이외 타 통신사의 경우 재인증을 해야하는데 기존의 인증방식으로 하는데 시간이 걸린다고 기다려달라고 했었는데 그게 작년 퇴사 일주일 전이었거든요? 근데 그 이후로 전 퇴사해서 몰랐는데... 아직까지도 안됐단 말이에요? 역시 기숙사 일 안하네요 ㅎㅎ 하... 진짜... 글쓴이분 폰문제 아닙니다.
  • 좀더 자세하게 서술해주실수 있나요? 인터넷 들어가면 인증하라고 뜰텐데 아니에요?
  • @화난 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    앗 답변 감사합니다 알고보니 새벽녘에 기숙사자체에서 공유기를 껏다킬때 다시 쓸 수 있다고 하더군요 그래서 엊그저께부터 다시 쓰고 있습니다; 물론 12일 당일은 하루종일 와이파이 못썻지만요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142164 진리관 와이파이중...3 유능한 라벤더 2017.03.23
142163 진리관 와이파이가 안되네요 못생긴 겨우살이 2014.03.23
142162 진리관 와이파이 진짜 거지같지 않나요3 해괴한 털진달래 2019.04.07
진리관 와이파이 저만 안되나요?4 허약한 아그배나무 2017.01.12
142160 진리관 와이파이 저만 안되나요1 재미있는 박새 2014.09.12
142159 진리관 와이파이 잘되나요?? 일등 접시꽃 2017.08.31
142158 진리관 와이파이 완전먹통3 다부진 풀솜대 2014.04.18
142157 진리관 와이파이 어떻게 쓰나요ㅠㅠ8 어두운 헛개나무 2017.09.04
142156 [블라인드 처리되었습니다.]4 머리좋은 나스터튬 2017.09.03
142155 진리관 와이파이 계~~~~~속 끊기는거요5 멍한 고추 2017.05.25
142154 진리관 와이파이 개꼬졌4 똥마려운 범부채 2016.09.04
142153 진리관 와이파이 kt 쓰시는분들 잘되나요??5 육중한 큰꽃으아리 2014.05.18
142152 진리관 와이파이4 개구쟁이 오미자나무 2015.12.16
142151 진리관 와이파이5 짜릿한 층층나무 2018.03.03
142150 진리관 와이파이2 질긴 왜당귀 2017.03.04
142149 진리관 와이파이 참혹한 리아트리스 2014.12.24
142148 진리관 와이파이2 난감한 하늘말나리 2014.04.19
142147 진리관 올라오는 길에 사는 고양이가5 잉여 뱀고사리 2015.08.15
142146 진리관 온수나오는 시간 있나요?4 고상한 등골나물 2014.12.14
142145 진리관 온수 안나오네요..4 운좋은 산호수 2018.05.07
첨부 (0)