신문방송학과 OT 날짜

글쓴이2017.01.13 22:59조회 수 858댓글 10

• 글자 크기
공지를 못받아서 그런데 OT 날짜가 언제인가요ㅠㅠ
못갈까봐 걱정되네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 안가도 대학생활 지장없어염
  • @태연한 고추
    글쓴이글쓴이
    날짜는 언제인가오
  • 가봤자 별거 안함 선배놀이 해보려는 애들이 장기자랑이나 시키고
  • @즐거운 시금치
    글쓴이글쓴이
    날짜는 언제인가요
  • 신방과 학생회 페이스북으로 물어보시는 게 어때요?
    근데 즐거운 시금치 님 말이 맞긴 함 가봤자 별 지장도 없고 쓸데없는 장기자랑이나 해야돼여
  • 제가 신방과 화석인데요. 진짜 안가는거 추천 ㅠㅠㅠ 최악입니다.....장기자랑 극혐
    사실 걍 예비대 가고 신환을 꼭 피하세요
  • @처참한 황기
    덧붙이자면 요즘도 하는지 모르겠는데 예비대에서 하는 간다게임도 정말 극혐입니다.. 수강신청만 하고 집에 가시는 걸 추천 합니다
  • @뛰어난 왜당귀
    간다게임 그거 새내기들 군기 잡고 기합주고 이딴거 하는거임 진짜 미개함 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지 해여?
  • @즐거운 시금치
    15까지는 했다는거 같던데 그 이후로는 모르겠네요 ..
  • @뛰어난 왜당귀
    수강신청도 걍 집에서 혼자하세요..ㄹㅇ... 진심.. 전공같으면 같이 듣는수업겹치니까.. 어차피 컴개 신원방원 겹칠텐데 뭣하러 예비대 갔는지...
    저는 멋모르고 신청잘했다가 다같이 수강신청한다고 신청했던 과목 취소하고,,, 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
    수강신청하러 모이는 시간이 빠른것도 아니고 손해보는 장사//
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86163 부산대 가성비 좋은 분식집은 없나요?137 상냥한 파피루스 2012.04.28
86162 부산대 간판으로 부산서 학원강사5 무심한 미역줄나무 2020.11.20
86161 부산대 간판으로 서울서 학원강사26 뚱뚱한 백송 2021.06.01
86160 부산대 강아지카페 ㅠㅠㅠㅠ2 끔찍한 매화말발도리 2017.07.16
86159 부산대 강의실 빌리는거5 깨끗한 노루발 2013.12.10
86158 부산대 개교기념일에 쉬나여??4 꼴찌 떡쑥 2017.02.28
86157 부산대 개혁은 해야하는데3 날씬한 선밀나물 2018.12.13
86156 부산대 건융붙은 학생인데요11 냉철한 삼지구엽초 2019.02.04
86155 부산대 검사임용 1위 ㅊㅊㅊ11 못생긴 일월비비추 2019.11.28
86154 부산대 결정사 남자 학벌 가산점 없어졌다네요...ㅋ14 이상한 세쿼이아 2016.01.27
86153 부산대 결핵 ㄷㄷㄷㄷ11 까다로운 구름체꽃 2018.07.12
86152 부산대 결핵 해결 된건가요?? 우수한 청가시덩굴 2018.07.14
86151 부산대 경량 부품 가공센터??10 발냄새나는 은대난초 2017.08.23
86150 부산대 경북대 교류전21 따듯한 애기현호색 2016.08.03
86149 부산대 경북대 머리채잡고 하향평준화6 안일한 동의나물 2017.07.27
86148 부산대 경북대 부경전12 찌질한 해당 2014.04.01
86147 부산대 경북대 아닌 국립대생들 마음2 의연한 큰물칭개나물 2017.07.29
86146 부산대 경암, 웅비관 헬스3 찬란한 감국 2017.06.19
86145 부산대 경영 vs 건국대 경영43 도도한 털중나리 2018.12.28
86144 부산대 경영 나와서 공무원 하는건 어떨까요?12 냉철한 둥근잎꿩의비름 2013.05.20
첨부 (0)