여자친구와 헤어질거 같습니다.

짜릿한 느릅나무2017.01.14 00:09조회 수 2348댓글 9

• 글자 크기

먼저 전화해서 내가 잘못했다고 하면 되는데

제발 여자친구가 먼저 해주길 바라고 있네요

답답하고, 힘빠지고 눈물은 안 납니다. 그냥 답답답답답답 50도 넘는 찜질방에 5분있는 것처럼 답답하네요

아마 전 여기서 어떤 얘길들어도 먼저 전화 안할겁니다. 

여자친구 정말 착한데ㅎㅎㅎㅎ 진짜 제가 고집만 드럽게 쎈 개 씨,.ㅂ놈이거든요 ㅎㅎㅎ 욕 쓰면 블랙될라나

술도 안먹었는데 술먹은거 같네요 

이럴때 내 얘기할 때가 없어서 익명으로 적었씁니다.

여자는 눈물 흘리고 나서는 마음정리한다던데 그렇겠죠 아니면 제가 정말 사랑하는게 아닐수 있겠죠

아니면 진짜 몹쓸놈이거나 병x 이거나 제가 진짜 모자란 놈인데 복을 굴러차니

타지방에서 일하는게 이런거네요 만나서 얘기하면 어떻게든 풀었을건데 주ㅏㅣㄷ호냐ㅐ하우ㅏㄹ먀재ㅗㄷ유ㅓㅏ퍄ㅗ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.............그냥 눈물은 안나고 답답하네요

• 글자 크기
카톡하니까생각나는데염 (by 의연한 자주괭이밥) 자꾸 고민을 털어놓는 이성친구.. (by 화사한 분꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46643 사개론 댓글다는 사람들 특징.txt10 털많은 투구꽃 2015.11.21
46642 여자분들, 만약 스펙만 보고 남자 고르면요.19 안일한 고로쇠나무 2014.09.29
46641 참 잘생겼는데40 신선한 큰꽃으아리 2014.07.12
46640 여자분들16 똥마려운 감자 2014.05.31
46639 우리학교에도 이쁜 여자많네8 우아한 인동 2014.05.26
46638 카톡하니까생각나는데염11 의연한 자주괭이밥 2013.10.13
여자친구와 헤어질거 같습니다.9 짜릿한 느릅나무 2017.01.14
46636 자꾸 고민을 털어놓는 이성친구..12 화사한 분꽃 2014.07.27
46635 길 걸어갈때 여자분들 뒤에있으면 좋음10 신선한 협죽도 2014.05.18
46634 아근데 진짜 나솔직히괜찮은 남자인데25 침착한 오죽 2014.03.31
46633 결혼을 안하면 후회할까요?11 수줍은 싸리 2014.01.22
46632 좋아해와 사랑해의 차이12 육중한 홍단풍 2013.12.15
46631 전남친을 생각하면 토가 나와요17 날씬한 송장풀 2019.10.06
46630 돌직구로 물어봐도 되나요?9 정중한 개머루 2019.02.25
46629 [레알피누] 30살 모솔이라하면 무슨 생각드나요??17 정중한 백송 2018.07.28
46628 여성분들16 멋쟁이 벋은씀바귀 2017.04.11
46627 .26 화난 편도 2015.08.30
46626 스스로 진단해본 연애 "못"하는 이유14 힘쎈 갯완두 2015.02.21
46625 중도3층 화장실앞22 기발한 마 2014.08.25
46624 여자친구랑 뽀뽀 하고 싶 다..5 착한 밀 2014.05.24
첨부 (0)