* 부동산 업자 금지

방있어요

여자 하숙집

뽕뜨락쌀피자2017.01.15 02:17조회 수 1025댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/50
위치 정문에서 3분/대독장 건너편 골목
월세 및 관리비 포함항목 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

여학생 4명이 사는 가정식 하숙집이에요

위치는 살롱드 보네 지나서 대독장 건너편 골목 안쪽에있는 주택입니다

현재 방 두개가 비어있고

2월 초에 방 하나가 더 빌 예정입니다

방마다 책상, 서랍장, 침대, 에어컨 다 들어있어요

아침, 저녁 제공하고

주말에 늦잠자거나 점심먹으러 나가기 귀찮을때는 이모가 점심도 해주셔요

공용냉장고, 화장실 이용할수있어요

최근에 전자레인지도 생겼어요 ㅎㅎ

그리고 이모가 빨래도 해주셔서 진짜 편해요

이모도 잘 챙겨주시고 안전하고 통금도 없고 하숙생끼리 서로 터치안해서 좋아요

저도 여기저기 집 알아보고 다녔는데 하숙집 중에서는 여기만한 곳이 없어서 몇년 째 살고있어요

010-4853-5685 하숙집 이모 번호입니다 문자남겨주세요

• 글자 크기
쪽문 근처 원룸(300/34) 양도합니다 (by 조르코코) 북문2분거리 도서관과 가까운 원룸! 500/37 넓고 쾌적해요! (by 릴리j)

댓글 달기

방구해요.
방있어요여자 하숙집
뽕뜨락쌀피자 2017.01.15
첨부 (0)