전 여친한테 다시 연락하신 분 경험담 좀 ㅋㅋㅋ

방구쟁이 감국2017.01.15 12:17조회 수 2678추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

싸우고 헤어지고 그런 건 아니었습니다

그냥 서로 형편이 지금은 계속 헤쳐나가기에 힘들었나봅니다

보통 헤어지고 얼마 간의 기간이 지나고 연락을 다시 하였는지, 과정과 결과가 어떻게 되었는지

알려주시면 감사하겠습니다

보통 이런 글에는 그냥 연락하지 마라는 댓글이 많이 달리던데

어떤 의견이든 이유랑 같이 써주시면 감사하겠습니다

• 글자 크기
dd (by 어설픈 털도깨비바늘) 페북친구추천에 (by 머리나쁜 섬초롱꽃)

댓글 달기

• 음.. 헤어지고 2~3년 정도 흐르고 남자가 취직한 뒤에 다시 연락에서 잘되는 경우는 많이 봤어요
    그럼 거의 결혼까지 가더라고요 ㅎㅎ
    근데 과연 취직하고 자리잡은 남자가 예전 여자가 생각이 날까요? 더 좋은여자가 수두룩 한데요
  • 본인도 아마 지금당장은 힘드시겠지만 나중에 시간이 흐르면 수많은 매력있는 여자들이 들이댈겁니다 ㅋㅋ
  • @나약한 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 취업 준비 중입니다
  • 경험을 토대로 얘기해보면 내가 만날 여자 없고 그럴 때나 생각이 나지, 여자 많고 그럴 땐 생각 전혀 안나더라구요. 사람 사는 게 그렇습니다.
  • @해괴한 가지복수초
    여잔데 저도 공감합니다
  • 가오가 있지 연락하지마세요 더 좋은사람 많으니까요 그땐 이사람이 최고인줄 알았지만 항상 지나고 나면 더 좋은 사람이 곁에 있습니다
  • 3달정도 지나고 연락했어요 저도 싸우게 헤어진게 아니고 대화부족으로 생긴 오해로 헤어져서 대화로 풀어졌어요
  • @착실한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    남자신가요? 3개월 간의 과정을 좀 자세히 들려주실 수 있을까요? 부탁드립니다
  • @글쓴이
    한달동안은 신났죠 솔직히 다른 사람도 만나보고 싶고 동성친구들도 보고싶었는데 잘됐다싶어서 좋았는데
    한달쫌 넘으니까 슬슬 눈물이 나더라고요 그러고 톡이 왔어요 톡 오니까 더 미치겠고 보고싶은데 자존심에 안잡았어요 차인입장이라서
    그러다가 제가 3달 좀 넘어서 만나서 얘기좀하자고 해서 그때 생긴 오해를 서로 말하니까 이해가 돼고 그랬네요
  • @착실한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    먼저 연락이 왔군요ㅠㅠ 부럽다
  • 전남친 보고 싶어요ㅠㅠ
  • @자상한 곤달비
    글쓴이글쓴이
    저도 전여친 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저는 아니겠죠ㅋㅋ
  • 연락 안해보고 후회하는거보다 연락 해보는거 추천합니다
    저는 카톡말고 전화했는데 목소리 들으니깐 너무 생각나고 그래서 엉엉 울었네요 그랬더니 전여친도 힘들었는지 보고싶다고 하더라고요