남자 친구 생일 선물...

근육질 물양귀비2017.01.15 17:25조회 수 1563댓글 15

• 글자 크기

남자친구 생일 선물을 뭘 줘야 할지 모르겠어요..ㅠ.ㅠ

남자친구는 직장인이라서 항상 데이트비용을 더내서 제가 뭔가 좋은거 해주고 싶은데

이미 시계는 50만원하는거 있고...향수는 안쓰고 가방도 좋은거 있고 차도 있고

보조베터리도 있고 화장품은 절대 안쓰고...핸드크림사줬었는데 어딧는지 기억도 못하던..ㄸㄹㄹ

옷도 사기 힘든 체형이라서 사주기 어렵고(말랐는데 키가커요..) 지갑도 좋은거 쓰고 

뭐하나 줄게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

담배피니까 담배사줄까 생각도 했는데 맨날 금연해라 잔소리하는데 담배사주는게 이상해 보일거 같기도 하고

아니면 요즘 반짝반짝 빛나는 게임 키보드 있던데 그거 사줄까 했는데 취직하고 나니까 또 게임을 안하더라구요

좋은 아이디어 있으신분 있나요 ㅠㅠ

최대 15만원까지 생각하고 있어요 (근데 남자친구가 직장인이라서 제가 비싼거 사봤자 남자친구가 사는거 보다 싸겠죠 ...ㅜ)

• 글자 크기
여자분들 남자답다는게 뭘 의미하나요? (by 해맑은 양지꽃) [레알피누] 고민좀 들어주세요 ㅠㅠ (by 청아한 꿩의바람꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38905 [레알피누] 연락 잘 안되는 여자친구...21 건방진 매화말발도리 2017.01.16
38904 마이러버15 특이한 비수수 2017.01.16
38903 .2 키큰 둥근잎나팔꽃 2017.01.16
38902 친구같은 연애 어떤가요?16 잘생긴 터리풀 2017.01.15
38901 운동 잘하는 남자30 키큰 작약 2017.01.15
38900 [레알피누] .3 밝은 꿩의밥 2017.01.15
38899 [레알피누] 친구사이나 친한 선후배사이에 술먹고 관계 맺는 사람 있나요?15 억울한 고삼 2017.01.15
38898 .10 허약한 백정화 2017.01.15
38897 여자분들 남자답다는게 뭘 의미하나요?10 해맑은 양지꽃 2017.01.15
남자 친구 생일 선물...15 근육질 물양귀비 2017.01.15
38895 [레알피누] 고민좀 들어주세요 ㅠㅠ11 청아한 꿩의바람꽃 2017.01.15
38894 이런 질투는 어떻게 생각해야 맘이 편한가요?9 교활한 벌노랑이 2017.01.15
38893 dd3 어설픈 털도깨비바늘 2017.01.15
38892 전 여친한테 다시 연락하신 분 경험담 좀 ㅋㅋㅋ14 방구쟁이 감국 2017.01.15
38891 페북친구추천에4 머리나쁜 섬초롱꽃 2017.01.15
38890 너무 괴로워요14 무심한 디기탈리스 2017.01.15
38889 헤어졌는데 카톡 상메15 천재 무 2017.01.15
38888 바람핀남자친구8 착한 코스모스 2017.01.15
38887 며칠 전에 이별했습니다 영화 추천 좀 ㅋㅋㅋㅋ26 잉여 흰털제비꽃 2017.01.14
38886 이러면 아닌거죠6 태연한 물배추 2017.01.14
첨부 (0)