.

허약한 백정화2017.01.15 20:30조회 수 547댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 한가한 시클라멘) . (by 정겨운 정영엉겅퀴)

댓글 달기

• 까진거에요.. 아직 콩깍지 씌인듯
  • @고고한 각시붓꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 좀 순수하게 자라와서 여자들이 까진거라고 판단하기 어려워요 까졌다는 의미가 구체적으로 무엇인가요?
  • 어떻게 스킨십하는데여? 설마 어깨빵이나 가볍게 팔때리는걸 말하는건 아니겠죠?
  • @세련된 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    손을잡는건아닌데 남자손을 쿡쿡찌른다던가 아주잠깐 잡기도해보고 남자다리에 머리를 기대기도하던데 친해서그런건지 모르겠네요 저도 머리기대는거 당했었네요
  • @글쓴이
    뭔가 이글 전체느낌이 본인은 여자분 순수하다면서 이런 스킨십 얘기하면서 여자분 까려는 전략시전하신다는 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ 저분한테 거절당해서 어차피 까진여자라고 몰이하먄서 합리화하는건가요?
  • @세련된 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    글적을때 그사람에 대해서 생각난대로 막적었는데 정리좀 해서적을 필요성이 있었나요? 님이 그렇게느끼셨다면 제 필력이 모자란 제탓이네요 근데 여기서 몰이하고 합리화할생각은없네요 그냥 궁금한거에요
  • @글쓴이
    정리라기 보다는 다른 내용은 다 들러리같고 스킨쉽이나 여자분이 외모를 따진다는 부분을 사실 강조하고 싶던거 아니었나요? 왜냐면 마지막에 이여자 거른다는 부정적표현을보니 그냥 나대신 욕해달라 이렇게밖에 안보여요. 남혐 여혐 조장글 그만 봣으면 좋겠어요. 여자가 맘에 안드니까 안사귀는거지 꼭 나쁜년이고 어장은 아니잖아요...
  • 믿고 거른다니;; 저는 이렇게 판단하시는 글쓴분 같은 분들은 무조건 믿고 걸러야겠네요
  • @유별난 질경이
    글쓴이글쓴이
    제가 말이지나쳤나봐요 단어선택에 신중하지 못한점은 반성할게요 그리고 님한테 궁금한게 님도 피해야될 여자라고 느끼는 분들있을텐데 그생각이 저랑 같은생각아닌가요?
  • @글쓴이
    그여자의 단면적 면만 적어놓고 거르니 마니 하는 글쓴이도 마냥 순수하겐 안보입니다
첨부 (0)