운동 잘하는 남자

키큰 작약2017.01.15 21:50조회 수 3569댓글 30

• 글자 크기
이상형인 여자분들 없나요??
제 이상형 필수조건인데 제친구들이 공감을 안해줘서요ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
친구같은 연애 어떤가요? (by 잘생긴 터리풀) [레알피누] . (by 밝은 꿩의밥)

댓글 달기

• 흔한 이상형임
  • 님 친구들 빼고 모든 여자의 이상형일듯
  • 전 꿈이 있는 남자요
  • @다부진 금목서
    글쓴이글쓴이
    그런건 당연하고 저는 생활습관?같은거 많이봐서용. 담배안핀다던지,책 읽는거 좋아하는거나 클럽 안다닌다 이런거요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    몸 좋은데 클럽안가고 책 좋아하는 남자는 사실 드물지 않을까욤 ㅋㅋㅋ

몸매 좋아서 미니 스커트 자주 입는 여자들이 도서관에 앉아서 책만 보는거랑 같은거 아닌가욤 ㅋㅋ
  • @다부진 금목서
    저는 운동, 독서 딱 두 가지가 주된 취미고 흡연이력 없고 클럽에도 관심 없습니다. 있긴 있어요.
  • @참혹한 아그배나무
    제가 아는 울학교 형이 진짜 잘생기고 맨날 운동하고 성격도 친절한듯 카리스마있어서 정말롤모델이다 싶을 정도인데 클럽도안가고 공부도열심히하셔요
  • @글쓴이
    저두 클럽 한번도 안가봤구요(이유는 제가 그런데 별로 안좋으해서요), 그리고 제일 큰 취미가 헬스랑 독서네요 ㅋㅋㅋㅋ 담배 안피구 ㅋㅋ 술 정말 잘 안마시구( 술마시면 운동한 보람이 없어져서요 ㅎㅎ) ㅋㅋㅋ이거보고 주변 친구 형 동생들이 바른생활 표본이라하는 분도 있고 ㅋㅋ무슨재미로 사냐는 분도 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 전 이렇게 사는게 좋네요 ㅎㅎ 저두 이상형이 클럽 같은데 안좋아하구 몸매 좋고 책 좋아하는여자가 이상형인데 ㅋㅋ 제가봐도 이런여자가 있을까 할 정도로 비현실 적인 이상형이네요 ㅎㅎ
  • @어설픈 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    전 책 좋아하는사람이 제 이상형은 아니지만ㅋㅋ그냥 자기할일 열심히 하는 분이면 좋을거같아용
  • @글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋ저도 글쓴이님이 말하는 그런것이 이상형이니여 ㅋㅋ 성별만 바꼈네요 ㅋㅋㅋ 운동도 열심히하고 ㅋㅋ생활도 바르고 그런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이런얘기 하면 그런사람 없다는데 ㅋㅋ어딘간 있겠죠 ㅋㅋㅋ아아 ㅋㅋ문득 궁금해진건데 글쓴이분은 운동 좋아하시나요?ㅋㅋ
  • @어설픈 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    당연하죠ㅋㅋㅋ저도양심은 있어요 공으로 하는건 눈에 맞을까봐 무섭고 헬스, 수영, 클라이밍 좋아해요. 근데 요가는 시키는대로 해야해서 싫어해요ㅜ
  • @글쓴이
    오 ㅋㅋ그렇군요 ㅋㅋ저도 헬스 수영 좋아하구요 ㅋㅋㅋ 요즘 클라이밍 관심생겨서 ㅋㅋ해볼까 생각중이거든요ㅋㅋㅋㅋ클라이밍 안힘들어요? ㅋㅋ하는분 말 들으니 ㅋㅋ전완근이 터질꺼 같다던데 ㅋㅋ
  • @어설픈 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    전 광배근이 더 땡기던데요ㅋㅋ하고나면 손가락도 아프고
  • @글쓴이
    아무래도 ㅋㅋ 등운동이 확실히 되다보니까 ㅋㅋㅋ 저는 살짝 등운동 할려는 목적도 있어서요 ㅋㅋ 좋네여 ㅋㅋ 여튼 와 이런 여자분이 있다니 ㅋㅋㅋ
  • @어설픈 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    등부터 만들어야 딴데도 근육생기더라구용ㅋㅋ 전 원래 어깨넓히는게 목표였어요
  • @글쓴이
    아아 ㅋㅋ근데 ㅋㅋ진짜 궁금해서 그러는데 ㅋㅋ 혹시 글쓴이 분도 책읽거나 그런거 좋아하시고 ㅋㅋ 클럽은 안다니세요??ㅋㅋ
  • @어설픈 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    솔직히 책은 별로안좋아해요ㅋㅋ 클럽은 외박이 안되서 못가는거도 있지만, 춤추는게 부끄러워서 싫어용
  • @글쓴이
    아 ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋ그래도 주변보니까 ㅋㅋ남자던 여자던 ㅋㅋ한번씩은 다들 가보던데 ㅋㅋ저는 정말 그런데가 너무 시러서 ㅋㅋ아얘 안가거든요 ㅋㅋ아그리고 ㅋㅋ여자분도 어깨 넓히시는 운동을 하시는구나..ㅋㅋ 원래 어깨운동보다 ㅋㅋ등운동이 어깨 넓히는데 직방이잖아여 ㅎㅎㅎㅋㅋ
  • @어설픈 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅋㅋ 그리고 등 해야 디스크도 안오고 좋대용
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 여튼 ㅋㅋ글쓴이님 ㅋㅋ이상형에 맞는분 찾으시길 ㅋ바랄게여 ㅋㅋ근데 ㅋㅋ제가 생각해봐도 이런 사람이 주변에 없긴 많이 없네여 ㅋㅋㅋ
  • 담배안피고 클럽안가고 운동 좋아하는데
  • @교활한 매화나무
    글쓴이글쓴이
    제주위엔 왜 아무도없을까ㅜㅋㅋㅋ제 주위 남자들은 땀흘리는걸 싫어하더라구용 아님 담배피거나
  • 여기 있어요 여기!!!! 마이러버로 연락되면 좋겟다...또르르
  • @어두운 뜰보리수
    마이러버에서 만나요~
  • @끔찍한 층꽃나무
    180이상에 보통해줘요♡
  • 꿈이 있어 노력으로 정진하고 담배 안 피고 책 읽기를 즐기고 운동을 꾸준히 하며 클럽이나 감주는 단 한 번도 안가본 남자. 근데키가 160대예요 ㅜ
  • 운동잘하는 남자 쩔ㄹㄹ어어요 근데 엥간하면 잘 없죻ㅎㅎ
  • 운동 잘하는 남자가 축구, 농구 등 을 잘한다라는 건가요
    운동을해서 몸이 좋은 걸 말하는건가요
  • @빠른 장미
    글쓴이글쓴이
    둘다요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    궁금햇는데 감사합니다 ㅋ