전남친 연락... 하 진짜

글쓴이2017.01.16 21:44조회 수 3091댓글 17

• 글자 크기
헤어진지 2년됐는데 전남친이 1~2달꼴로 한번씩 전화,카톡오거든요
한번 하면 전화 5통씩하고 카톡 20개씩 보내서 그냥 무시했는데
카톡 가끔 그냥 카톡앱 열기만해도 최근에온 카톡방 들어가질때 있잖아요 그래서 정말 2년만에 처음으로 방금 읽어버렸어요 하...
깜짝놀래서 바로 카톡 차단눌렀는데 전화 아직은 안오네요;
번호를 바꿔야될까요 근데 제가 웬만큼 아는사람 번호는 저장 안하는편이라 번호바꾸면 가족이랑 남친빼고 대부분이 인연끊길판이라 진짜 곤란한데

전남친은 성격이나 환경이 많이 특이해서 친구 없고 가족 없고 세상에 저뿐이라 가끔은 집에 들어올때 전남친이 언제든 나타나서 날 찌르진않을까 무섭기도 하구요 (번호차단안한이유...)
그래서 카톡도 안쓰고 저한테 연락할때만 카톡 만들어서 막 보내다가 또 1,2일동안 안읽으면 삭제하고 다시설치하는거 같아요
아 만날 문자로 "난 괜찮아 너만 잘지낸다면 잊을게 사랑해" 이런거 보내면서 왜 안잊는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38923 연애하고싶다4 끌려다니는 보리 2018.08.01
38922 썸의 정의가 뭘까요?1 괴로운 참나물 2018.09.10
38921 여자분들 질문!!7 교활한 자주달개비 2018.10.31
38920 남학우님들 저희도 공감대형성하죠8 푸짐한 다닥냉이 2019.01.03
38919 [레알피누] 부산대 갬성카페, 식당 추천 받숩니다12 살벌한 백당나무 2019.03.06
38918 마이러버5 나약한 반송 2013.06.13
38917 처음으로 마이러버 하고싶어졌는데8 똑똑한 왕원추리 2013.09.08
38916 애매9 보통의 산괴불주머니 2013.10.21
38915 마이러버6 무례한 아프리카봉선화 2014.02.08
38914 이선희노래2 의연한 단풍마 2014.04.06
38913 마이러버..7 침착한 은백양 2014.07.10
38912 권태기... 내마음만 돌리면 될줄알았는데1 해맑은 옥수수 2014.08.27
38911 솔직히 남자가 여자 과거 중시여기는 건 이해해야죠.1 큰 옥잠화 2014.09.24
38910 군대 눈물...17 게으른 백송 2015.01.20
38909 짜증나요11 억쎈 참죽나무 2015.01.21
38908 마이러버 신청하면 무조건 매칭 되나요?5 생생한 등대풀 2015.03.12
38907 호형호제 하자고 하면22 화사한 씀바귀 2015.04.18
38906 뜬금없이 술먹고 전화14 화사한 광대싸리 2015.05.08
38905 진짜 놓아야 하나요?5 세련된 개모시풀 2015.05.10
38904 사랑이 다른 사랑으로 잊혀질까요?10 무좀걸린 은분취 2015.05.20
첨부 (0)