여친 유럽여행갔는데 12시간동안 연락안댐..

특별한 쉬땅나무2017.01.16 22:27조회 수 3742추천 수 2댓글 20

• 글자 크기
걱정되고 넘 답답하다..
    • 글자 크기
헤어지고 프사확인 계속하는 찌질남 (by 방구쟁이 구기자나무) 여성분들 마이러버 같이해요 (by 발냄새나는 갈매나무)

댓글 달기

• 헐...걱정 많이 되시겠어요ㅠㅠ 큰 일 없을거예요!!
  • 걱정마세요 진짜 잘 지내고 있음 ㅠㅠㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    수작부리는 수컷들도 걱정인데 최근 사건땜에 더 걱정되네..
  • 읍읍
  • @활달한 해바라기
    글쓴이글쓴이
    머여 이새낀 미친새낀가
  • 전화안받아요?? ㅠㅠ 핸드폰 잃어버린 걸수도있어요!! ㅠㅠ 너무 걱정마시고, 일정은 모르나요? 숙소쪽으로 한번 연락을 취해보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 조각남 : I would like to have a dinner with you. All the dime is on me.
    여인: Oh really? Ok.
    (After meal)
    조각남 : You are so beautiful, I have never seen a lady like you. Want to travel with you together.
    여인: But... I have boyfr...
    조각남 : It doesn't matter, haven't you watched movie "Before sunset" You can do anything you want in this beautiful country. Please let me stay with you.
    여인 : ...........

이런 스토리가 생각나네요.
  • @방구쟁이 선밀나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조각남: Now... I get into.. your....
    여인: 읍읍
  • @활달한 해바라기
    에이.....읍읍 까진 아니죠. 상호 합의가 있겠죠. 아름다운 추억을 만들기 위한.
    예를들면..
    (After all day tour in Munich in Germany)
    조각남: Today is one of the most memorable days in my life.
    여인: Really? Thank you for your kindness.
    조각남: Where do you stay? where is your accommodation?
    여인: Why do you need to know that?
    조각남: Because I don't want to stop being with you even in the night.
    여인: What do you mean?
    조각남: I think you know what I mean.
    여인: ...................
    (The guy takes the woman's hand and get into the same Hotel)
    ㅍ! ㅍ! ㅅ! ㅅ!
    와 팩트폭행보소
  • 여자들 유럽가면 멋있는 유럽백형들이 많이 치근덕 댑니다. 근데 그 치근덕 대는게 한국남자들처럼 찌질하고 못나보이는게 아니라 정말 멋집니다 한 편의 그림이죠
    그렇게들 많이 하룻밤을 보내고 오시더라구요
    물론 하룻밤 엔조이용으로 먹고 버림당한지도 모르고 한 여름밤의 꿈처럼 낭만으로 느끼고 돌아오시겠죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읍읍..........
  • 찹쌀떡!!!~~~~(올롸잇)촵쌀떠~~억!! 우!!!!!??? 궁합이~~~yeah~~~우리우리 궁합이~~~yeah~~~ 촵쌀떠~~~~억 촵쌀떠~~~억 우!!!!!???
  • 윗 댓글들 왜 다들 저러시는지..
    여행 중엔 하루종일 돌아다녀서 피곤하기도 하구요, 우리나라만큼 인터넷 환경이 좋지 않아서 연락하기 힘든 상황일 수도 있어요ㅠㅠ 걱정되시겠지만 조금만 기다려보세요.
  • 사람한테 먹고 버린다 그딴 표현 쓰지 마세요 대화까지 줄줄이 써가면서 알지도 못하는 글속의 여친, 그것도 혹시나 잘못됐을까 걱정하는 글에서 떡밥 건졌다는 듯이 그저 여자+유럽이란 것만 보고 외국간 여자는 더러운 여자 이딴 밈으로 물고 노는 거 쓰레기같고 저열해요
  • 진짜거짓말아니고제경험담얘기해드리면 여행할때 만난 언니랑 동생 둘다 남자친구 있는데 클럽에서 놀고 다 했습니당...ㅎㅎ 정말 체코클럽에 있는 한국남자들이 오징어 같았습니다ㅠㅠ 옆에 독일 남자들이 너무 존잘이라서요....
  • 전혀 오해하지 마시구요 상상도 하지마세요ㅠㅠ
    그냥 서로를 믿으세요 연락되면 차분히 얘기하고 앞으로 연락은 잘해달라고 걱정된다고 말하면 그런일 없을거에요.
  • 댓글왜이래요... 너무하네