살아있는한 늘 희망은 있는거 겠죠?

글쓴이2017.01.16 23:26조회 수 846댓글 6

• 글자 크기

하 1,2학년때 오지게 싼 똥을 위해 다음학기는 21학점 8전공 갑니다..

실험 수업 두 개입니다 그것도 연강으로요.. 보고서 쓰느라 전 날은 피폐해지겠군요..

신이시여 저를 구원하소서 학점이라도 제발 괜찮게 나오게 해주세요..

5학년이 하기 싫어 이런 위험한 길을 감행하는데 5학년을 하게 되면

낙심하여 생을 마감할 지도 모릅니다.. 알바도 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

님들 미리 열심히 삽시다.. 저처럼 2년을 통으로 버려버리면.. 이렇게 되네요

자업자득이겠죠.. 돌아오라는 사랑은 안돌아오고 애써 외면하던 문제들이..

고3때도 안하던 야자를 한다는 심정으로 7시 am 기상 후 7시 pm 까지 공부하고 5시간 알바후

6시간 취침 해보겠습니다.. 사실 한학기 쯤이야 하시겠지만 더욱 비참한건.. 담학기도

그 담학기도 이런 참상을 제 두 눈으로 목격해야 한다는 겁니다. 계절은 물론 6학점

꾹꾹꽉꽉 눌러 담아서요.. 여러분 무교로 살아온 저지만 저를 위해 기도해주시지 안으시겠습니까?

방학을 아주 편안히 보내고 있었는데 실은 이것이 바람 앞의 등불이오 칼 끝에 놓인 종이군요

그럼 모두 평안한 밤 되시고 정유년 한 해 모든 것이 뜻대로 잘 풀리시길..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86300 공대 장학금?2 유별난 만수국 2013.07.27
86299 성적 증명서요3 허약한 익모초 2013.07.11
86298 제발 성적입력좀해주세요 교수님4 끔찍한 개양귀비 2013.06.28
86297 전자과 전자회로 기말 점수 오늘 안나오나요?2 안일한 대극 2013.06.20
86296 kb 국민은행 설명회때1 특별한 대극 2013.05.30
86295 슬프네요..4 조용한 갈퀴나물 2013.03.13
86294 피누 광고넣었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자님9 해맑은 갈참나무 2021.03.30
86293 [레알피누] 취업과 퇴사30 겸손한 땅비싸리 2020.10.06
86292 교수 돈 잘 버나요?19 어설픈 콜레우스 2020.07.03
86291 금공vscpa 종결14 상냥한 벼 2019.11.04
86290 [레알피누] 올해 행시 CPA 각종 고시 합격자통계 안나왔나용27 발랄한 오미자나무 2019.09.28
86289 원룸 소음 너무 빡친다7 잘생긴 솜나물 2019.07.17
86288 어제 술을 먹었는데요3 끔찍한 미국쑥부쟁이 2019.01.20
86287 카이스트 대학원 다니시는분 없나요?6 특이한 풍란 2018.11.12
86286 도서관 자리7 방구쟁이 벼 2018.10.14
86285 [레알피누] 총학회비 환불되나요?4 뚱뚱한 우산나물 2018.10.01
86284 짝사랑 푸념 넋두리6 허약한 상추 2018.09.29
86283 근데 4출 휴대폰 가게 휴대폰 사는 방식이 어떻게 되는거죠?9 창백한 사피니아 2018.09.07
86282 국장1유형 선발완료되면 끝난건가요?4 까다로운 깨꽃 2018.08.17
86281 자유관 기숙사2 상냥한 소리쟁이 2018.08.12
첨부 (0)