마럽하는데 있어서 종교선택 중요한가요?

끔찍한 만삼2017.01.17 00:10조회 수 1329댓글 3

• 글자 크기

참고로 저는 천주교 신자인데, 매칭에 영향이 있을까요? 광탈된 김에 궁금해서 글올려봅니다 ㅋㄷ

• 글자 크기
병원 접수원이 맘에 들면 어떡해야함? (by 화려한 당매자나무) [레알피누] 마이피누 남자키.... (by 촉촉한 개구리밥)

댓글 달기

• 저는 종교의 자유를 지향합니다ㅎㅎ 아예 체크 안했어요!
  • 네. 무교인 사람은 전도라던가 종교단체에서 하는걸 잘 공감 못하는거도 있고요,
    그리고 일요일에 데이트도 잘 못하잖아요ㅜㅠ
  • 개종시키려는 사람들 많이봐서 진저리가 나네요... 저도 천주교 신자에요 우리는 성탄절에 스님들 오셔서 축하해주시기도하고 우리가 석가탄신일 축하해주기도 하잖아요 제사도 지내고요. 개신교신자나 불교나 이슬람이나 힌두나 뭐 사람죽이라는 종교만 아니면 사실 크게 상관없다고 보는데.. 제일 중요한건 내 믿음이라고 생각해요 안그런 종교인들도 많더라구요 믿음을 강요하는건 폭력인데 ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26122 여성분들...괜찮은 남자들은요.24 냉정한 미국미역취 2014.10.26
26121 사랑해라고말할때5 의젓한 꼬리풀 2014.04.24
26120 야..너2 무거운 참회나무 2014.03.23
26119 마이러버를 해볼까요??26 귀여운 쥐똥나무 2013.06.18
26118 [레알피누] 지금 뭐해? 자니? 밖이야?5 천재 영춘화 2013.05.05
26117 있어도 말럽신청!!23 겸연쩍은 여뀌 2012.12.14
26116 남자는 체모 좀 있어야4 냉정한 쥐똥나무 2020.03.13
26115 좋아하는 사람 잊고 싶어요8 행복한 멍석딸기 2019.09.16
26114 [레알피누] 마이러버로 잘 되보신 적 있으세요?22 진실한 개불알풀 2019.06.30
26113 14 난폭한 헛개나무 2019.05.06
26112 헤어지기로 마음먹었어요2 싸늘한 호밀 2019.03.05
26111 마이러버해도되나요?5 무심한 오동나무 2018.10.01
26110 악!8 꾸준한 변산바람꽃 2018.05.06
26109 [레알피누] 유학생도 결혼 가능할까요?16 억울한 측백나무 2018.03.26
26108 교회 다니는 분들17 멍청한 상추 2017.12.17
26107 사랑하는 사람 사랑해주는사람8 뛰어난 산자고 2017.10.03
26106 [레알피누] 어떻게 해야할까요7 똑똑한 석곡 2017.05.12
26105 병원 접수원이 맘에 들면 어떡해야함?8 화려한 당매자나무 2017.04.12
마럽하는데 있어서 종교선택 중요한가요?3 끔찍한 만삼 2017.01.17
26103 [레알피누] 마이피누 남자키....6 촉촉한 개구리밥 2016.04.24
첨부 (0)