웅비관 택배

글쓴이2017.01.17 22:06조회 수 793댓글 2

• 글자 크기

.계절학기 끝나서 짐빼려고 택배회사 들어가보니까 대부분이 설연휴가 다음주라고 방문택배접수를 안받길래

지금 5박스 포장해놓고 3박스째 gs25가서 편의점택밸로 부치고있는데

B3층에 운송장 붙여놓거나 에이포에 프린트해서 상자 쌓아놓은 게 꽤 보이더라구요

우체국도 대한통운도 한진택배도 다 안받아주던데 어떻게 부치시는거예요 다들??

편의점택배 워낙 지나다니는 사람도 많고 계속 알바분한테 민폐끼치는거 같아서 좀 민망??하기도 하고 해서ㅠㅠ

저도 일반택배로 한번에 접수하고 싶은데ㅠㅠㅠ 대체 어떻게 접수하신건가요??

제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 설연휴로인한 방문택배 중단 이전에 운송장 신청했습니다~ 대한통운이요!
  • 글쓴이글쓴이
    아 그럼 지금 밑에 상자 놔두신분들 다 그렇게 신청해놓으신 분들인거예요??
    근데 대한통운은 들어가봤을때 이틀후?정도까지 접수할 수 있는 줄 알았는데 아니었나보군요...
    답변 갑사합니다ㅠㅠ 너무너무궁금했어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63961 도서관 24시간1 착잡한 갈대 2018.04.02
63960 w치고 계절에 들어도 되나요1 유치한 무 2018.03.29
63959 [레알피누] .1 유치한 큰방가지똥 2018.03.05
63958 LH 지금 구할 수 있을까요??6 부지런한 떡갈나무 2018.03.03
63957 금정 식사시간?4 유쾌한 금목서 2018.03.02
63956 .4 적절한 쥐오줌풀 2018.01.14
63955 (컴맹질문드립니다) 공유기 전원안들어오는데...7 기쁜 해당 2018.01.09
63954 [레알피누] 부산대 정문부근 식당3 늠름한 깽깽이풀 2017.12.29
63953 폼클렌징할 때 눈두덩이가 따가운데....4 깨끗한 세열단풍 2017.12.02
63952 ^^5 힘좋은 까치고들빼기 2017.11.21
63951 혹시 1학기 개강 날짜 아시는분 계신가요?8 엄격한 개여뀌 2017.11.20
63950 공무원 기숙학원 추천좀해주실분있으신가요??1 초조한 동의나물 2017.11.13
63949 부산대 수선집 잘 아시는분!?3 깜찍한 호랑가시나무 2017.10.24
63948 .13 현명한 리기다소나무 2017.10.18
63947 수강취소 사유 뭐라고 적으면 되나요?4 착잡한 맨드라미 2017.10.11
63946 학교에서 제휴한 가닥실 예방접종 3차6 기쁜 구상나무 2017.10.05
63945 [레알피누] 한글과 컴퓨터 무료다운8 어설픈 담배 2017.09.15
63944 긱사 랜선 왜 안댑니까ㅠㅠ5 육중한 이고들빼기 2017.08.30
63943 학교 앞에 롱보드 탈 곳 있나요?10 뛰어난 여뀌 2017.08.30
63942 아 노트북 핵느려요 진짜6 저렴한 개모시풀 2017.08.17
첨부 (0)