학교다니면서 주말야간알바요..

새내기2017.01.19 18:11조회 수 1504댓글 5

• 글자 크기
금욜저녁~ 토욜아침
토욜저녁~ 일욜아침

야간알바 계속해도 괜찮을까요?

이게 페이도 좋고 하는일도 별로없어서

꿀인것같더라구요

학교생활엔 지장없겠죠?
    • 글자 크기
전자공학 과톡 없나요? ㅠㅠ (by 17새내기) 부산대 합격 기원 1일차 (by 부산대가자)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 야간알바면 평일에도 영향 좀 끼칠 것 같은데.ㅡ.. 최대한 오후로 시간표 몰아서 짜면 그나마 좀 괜찮을거예요
  • 페이 좋은건 아니었지만 딱 같은시간대에 편의점 알바한 15학번입니다. 한 가지 말씀 드릴 수 있는 건 주말이 사라지는건 물론이고 금토일 3일이 그냥 없어진다고 보면되요. 저같은 경우는 금요일날 야간에 하고 자다가 씻고 2 3시간잇다가 다시 알바가고 그러고 일어나니 일요일 저녁이더라구요. 밤새 하시는 지는 모르겠지만 새내기로써 대학생활을 좀 즐기시라고 말씀드리고 싶어서 지나가던 헌내기가 글 남깁니다. 새내기 시절을 그렇게 보내기는 너무 아까워요 ㅜㅜ 금 토 야간 알바하면 한학기가 일주일 지나가듯 금방갑니다ㅜ
  • 글쓴이 (비회원)
    나이가 좀 있어서 놀 나이는 아니라...ㅎ 주말날라가는거 말곤 평일엔 지장업죠? 그럼됐어요 ㅎㅎ
  • 학기시작하면 생활패턴꼬여서 힘드실거같은데...
    어지간한 각오아니고서는 전 못할거같아여 ㅠㅠ주말오전이 제일 좋을듯한댕
  • 1학년때는 알바는 방학에 하고 학기중엔 공부하고 주말을 즐겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자라면 군대갔다오고 복학한 후에 주말알바하는거라면 괜찮은 거 같음