전전 인데 역학기 복학 질문좀 받아주세요 ㅠ.ㅠ

멍청한 회향2013.03.03 21:42조회 수 1694댓글 3

• 글자 크기

지금 군대 신청은 해놨는데 이게 계속 떨어지네요 경쟁률이 높아서요.. 근데 그냥 가기는 또 싫고..

지금 2학년 까지 끝내놓은 상태인데 복학 시기 놓치면, 2학기 때 3학년 1학기 수업을 들어야 되는데..

이게 가능한가요? 불리한점은 없나요? 공대 특성상 연관되있는 과목이 있을건데 ㅠ.ㅠ 휴 걱정이네요..

• 글자 크기
전전 전자회로1 선수테스트 언제칠까요? (by 게으른 작살나무) 전전 여러분!!! (by 깜찍한 협죽도)

댓글 달기

• 예 공대특성상
    선후수 과목이 많이 있는 편이죠.
    하면 안된다, 불가능하다는 보장이 없지만
    많이 불편하실거에요. 거의 불가능에 가까운..?
    그냥 원래 학기대로 들으시는거 추천
  • 그리고 군대는 될수있는한 빨리가세요~
  • 공대특성보단 우리과 특성을 따져야죠. 일단 2학기 복학이면 전자회로2 전기기기2 제어공학2는 못듣는거나 마찬가지니 전공선택에서 빵꾸가 날 수 있습니다. 그냥 복학준비하면서 한학기 쉬고 복학하세요. 어차피 졸과 1년 단위라.......그리고 우선 군대전역부터 걱정하시는게 정신건강에 이로울듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132315 전지현교수님 영어교육론 어떤가요?3 황홀한 모시풀 2015.01.30
132314 전지현 교수님 영어교육론 다친 좀씀바귀 2013.06.11
132313 전지원 교수님 한문?3 우아한 들깨 2018.03.03
132312 전지분유 탈지분유 중에 찬물에 잘녹는 제품이 있을까요?4 도도한 들깨 2017.06.12
132311 전지검 vs 호국 vs KCTC13 부자 인동 2015.04.11
132310 전주왔는데1 피로한 수련 2018.02.06
132309 전주맛집추천해주세요>_<4 피로한 게발선인장 2016.11.16
132308 전정권때 교육부에서 총장직선제 폐지를 밀어부친적있죠5 피로한 금송 2018.12.14
132307 전전컴 대학원 수업.1 난쟁이 비짜루 2014.08.31
132306 전전인데 과가 적성에 안맞는것같습니다..20 청렴한 아왜나무 2015.06.29
132305 전전기준 한전vs한수원vskt vs현차10 질긴 당종려 2014.11.09
132304 전전 행님들 도와줍쇼!!4 털많은 댕댕이덩굴 2015.07.26
132303 전전 제어공학!3 촉촉한 털쥐손이 2014.01.30
132302 전전 전자회로1 선수테스트 언제칠까요?2 게으른 작살나무 2013.09.05
전전 인데 역학기 복학 질문좀 받아주세요 ㅠ.ㅠ3 멍청한 회향 2013.03.03
132300 전전 여러분!!!7 깜찍한 협죽도 2015.10.13
132299 전전 성님들8 침울한 꼭두서니 2015.02.26
132298 전전 선배님들15 잉여 혹느릅나무 2016.04.06
132297 전전 기사8 슬픈 감국 2015.02.22
132296 전전 국가우수장학금은1 털많은 야콘 2014.01.16
첨부 (0)