남친

글쓴이2017.01.20 20:08조회 수 1673댓글 7

• 글자 크기
직장동료분 을뵈었습니다
이전에 남친이 직장내에서 제이미지를 잔소리꾼으로만들어놓은듯합니다 ...
훈화말씀1시간들었네요...
좋은말씀해주시다가 무지예쁘시네요 하는데, 오히려 제가 안예쁜걸아니까 기분이 되려 상하더라구요
뭔가훈화를더말하기위한전략같은..;;
....
암튼
남친이 밉네요 다 지입장에서잘되라고 좋게말해준걸목소리큰, 잔소리 여친으로만들어놓다니요 ...!!
...
공과사의영역을구분해서되도록공적인영역에서얽힌인간관계에서사적인이야기를안했으면하는데, ㅠㅠㅠ 남자분들 ㅜㅜ 혹시 공적인대인관계에서..여자친구이야기많이하시나요?;;;
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진리의 케바케...
  • ㅠㅠ너무 한것같네요
    제 지금남친은 엄청 자랑하고다니고 아껴주는데
    한 예로 남자친구들끼리 얘기할때
    야 너 여친이랑 진도 어디까지나갔냐?
    이렇게 물어보면 괜히 나중에 저한테 안좋은 영향 줄까봐 아직 못했다 식으로 이렇게 둘러댄다고 말해줬는데 고마웠거든요ㅜㅜ 사랑하는사람을 아떻게 안좋게얘기하고다닐수가있어요...서운하실것같아요!!
  • @상냥한 꿩의바람꽃
    어디까지나갔냐는 대체 왜 물어보는지 모르겠음 (본인도 남자)
  • @교활한 논냉이
    본인들이 일부러 티내고 다니는 사람있는데 대놓고는 아니고 교묘하게..? 그런 사람들도 별루임
  • 저는 제가 먼저 제 여친이야기는 꺼낸적은 없고,
    혹시나 장단점 물어보면, 좋을때도 있고 나쁠때도 있다고 대충 던지고 치웁니다.
    해당 질문에 깊숙한 질문이 들어오면 대부분 시종일관 '글쎄요?' 라고 대답했던 기억이 나네요.
  • 휴... 공과사를 가리는게 좋긴 하죠... 아무래도 ㅠㅠ
  • 안하죠..해도 좋게 말해요
    여자친구 안좋게 말해봤자 자기 얼굴에 먹칠 하는 거니까요
첨부 (0)