웅비관 헬스장

글쓴이2017.01.22 23:18조회 수 989댓글 3

• 글자 크기
안녕하세요 새내기입니다
고등학교 시절을 보내다보니 키는 그대로인데 몸무게가 좀 불어서
수능 후 면접보러 다니고 합격자 발표 기다리느라 12월 중순부터 운동해서 5키로 정도 뺐어요
대학교 가서도 꾸준히 운동 할 생각인데
웅비관에 헬스장이 있다더라구요
웅비관에 들어갈 수 있다면 좋겠지만
남자 58명만 뽑길래...ㅜㅜ 성적우수장학금 받기는 하지만
웅비관은 못 들어갈 것 같아서 진리관 넣으려고 해요

1. 진리관 학생이 웅비관 헬스장 이용가능 한가요??

2. 시설은 쓸만한지... 그냥 시내에 있는 헬스장이랑 비슷하나요?

3. 웅비관 헬스장 다니는 사람 많나요??
    • 글자 크기
여러분 ㅠㅠ (by 17새내기) ★효원교지위원회★ 음악다방코너 사연모집합니다(상품증정)~ (예비부산대17학번분들도 참여가능합니다) (by 효원교지편집위원회)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 경암체육관이라고 체대생들이 쓰는 건물에도 헬스장있어요 학생할인되고 거기쓰시면 됩니다 싸요
    1. 진리관 학생도 신청만 하면 웅비관 헬스장 이용 가능합니다.
    2. 시설은 시내에 있는 좋은 헬스장만큼은 아니지만 가격대비 좋은편이라고 생각되고
    왠만한 기구는 다 있습니다.
    3. 저녁시간대에는 이용하는 사람들이 꽤 있습니다.
  • Tau
    기숙사 무관하게 기숙사 원생이면 이용 가능하고, 비용은 직전학기 기준 한학기 9만원 이었습니다.
    시내에 있는 헬스장보다 시설이 좋진 않구요, 그냥저냥 가성비보고 다닐만 합니다.
첨부 (0)