질문

학교다이어리 질문

캣츠2013.03.04 13:52조회 수 1465댓글 3

• 글자 크기
학교다이어리 개강때 주는 줄 알고 기다렸는데, 오늘과방에 가 보니 이미 다 배부됐다네요.ㅠ
어디서 받을 수 있을까요?
신입생은 아닌 이미 헌내기라 받을 수 없을까요?ㅠ
    • 글자 크기
글영 면제분반 사라졌나요?? (by alfalfalds) 다들 스트레스 어케 푸시는지요! (by 꼬맹콩이)

댓글 달기

• 안녕하세요 총학생회 입니다.

굉장히 당황스럽네요;
    2월 말에 다이어리가 총학생회 측으로 왔으나 잘못만들어진 사실이 발견되어
    전 수량 리콜처리하였습니다.
    (3월 5일)내일 중으로 고쳐진것으로 다이어리가 다시 학교로 배송될 예정입니다.
    각 단대, 과에서는 내일 다이어리가 도착하였다고 연락이 단대회장님측으로 가면 과별로 재적인원수에 맞추어 다이어리를 가져가면 됩니다.
    과학생회 측에서 다이어리를 받으실 수 있을겁니다.

그런데 미리 다 배부가 되었다고 하시니 굉장히 당황스럽네요;
    그 과 자체 제작 다이어리라던가,,, 아니면 학교에서 나눠주는 달력과 착각하신게 아닐까 생각됩니다.
    내일 이후에 과학생회에 다이어리를 문의하시면 될 것 같습니다.
  • @45대총학생회
    캣츠글쓴이
    아, 저도 리콜처리 글 봤었습니다만, 받았다는 사람이 있어서 물어봤었는데 그분이 잘못 아셨나 보네요. 감사합니다.^^
  • 유후 분반별로 나눠주려나요?????
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 학교다이어리 질문3 캣츠 2013.03.04
42757 질문 다들 스트레스 어케 푸시는지요!15 꼬맹콩이 2013.03.12
42756 질문 예비군 버스3 유후유희 2013.03.19
42755 질문 실용컴퓨터3 우히히히 2013.05.21
42754 가벼운글 a6 찰카닥 2013.05.31
42753 질문 abc 장전점도 할인가나요??3 늘푸른대나무 2013.11.29
42752 질문 피씨방 추천해주세요~2 eoeo 2014.01.31
42751 질문 고양이키우는분들5 Siballl 2014.07.10
42750 질문 .4 어쩌구저쩌구 2014.09.25
42749 질문 제가 원하면 한 학년 유급 할 수 있나요?1 크림생맥 2014.10.18
42748 질문 중앙도서관 스터디룸1 운죽주어정 2015.02.06
42747 질문 기숙사2 ㄷㄱ 2015.02.07
42746 진지한글 몇명 수강했는지 몇 시에 볼 수 있어요???3 유기농야채 2015.08.11
42745 질문 오늘 무역과 유럽경제론(이갑수 교수님) 수업2 쉬파아아앙ㄱ 2015.09.01
42744 질문 책에 스프링달기3 냥냥냥냥냥 2016.03.10
42743 질문 오늘 넉터에4 이비비비비빕 2016.05.11
42742 분실/습득 스와로브스키 목걸이 찾습니다.1 현진 2016.06.13
42741 가벼운글 취업박람회 도장 팁5 다음은쓰리고 2016.11.08
42740 질문 해운대 쪽에 스시집 추천좀 해주세요11 Idlelk 2017.01.18
42739 질문 일반선택 과목3 6384625 2017.02.03
첨부 (0)