컴퓨터 잘 아시는분 ㅠㅠ?

글쓴이2017.01.24 10:02조회 수 618댓글 6

• 글자 크기
고향에서 친구노트북 빌려서 컴활 공부하구있는데
엑셀은 잘되는데
오늘 엑세스를 하려고 보니까 마이크로소프트 오피스 무슨 정품인증을 하라고 하면서 안되더라구요ㅜㅜ엑셀은 되면서 ㅠㅠ...
친구꺼라서 정품키?는 모르구요....
인터넷에서 cmd 권리자권함으로 실행해서 라이센스허가? 뭐 거기까지 나오게 하는거 하래서 다했는데두 안되던데..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 엑셀만 불법으로 받아서 한거같네요.
    님이 시도하신 방법처럼 불법으로 인증할 수도 있긴하지만
    마이크로소프트에서 대학생들에게는 무료로 제공하기 때문에 인터넷에서 검색하셔서 정품으로 인증받아 사용하세요
  • @귀여운 무
    글쓴이글쓴이
    아진짜요? 그럼 대학생이면 정품인증이 가능한건가요? 복잡하면 .... 안될고같아서ㅜㅜ!!
  • 부산대학생은 이메일인증만 하면 공식적으로 오피스 pro 졸업할때까지 사용가능합니다
    인터넷 찾아보세요..일단 지금은불법이용하고 계시네요
  • @정중한 은목서
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
  • @정중한 은목서
    글쓴이글쓴이
    저 뭐라구 검색해야하나요? ㅠㅜ 부산대학교 오피스pro?..
  • 마이크로소프트 홈페이지가서 학생-오피스를 열심히 찾아보시면나옵니다...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44501 부산대 면허학원5 냉정한 애기부들 2018.01.02
44500 선물용 남자향수 추천해주세요!8 한심한 하늘나리 2017.12.15
44499 야식추첨좀요 !!2 발냄새나는 개불알꽃 2017.12.13
44498 진로탐색 이우재교수님2 상냥한 진범 2017.10.27
44497 급급급급해요ㅠㅠ7 치밀한 뽕나무 2017.09.14
44496 4-2,5-1등록금이요!2 빠른 호박 2017.09.13
44495 유아교육과 질문이요6 점잖은 졸참나무 2017.09.13
44494 [레알피누] 단기동계파견어학연수4 슬픈 매듭풀 2017.09.08
44493 사회학과 김희재 교수님 첫 날에 수업하시나요??11 어두운 먼나무 2017.08.31
44492 건강검진 받아보고싶은데8 더러운 차나무 2017.08.02
44491 논문쓸때6 허약한 계뇨 2017.08.01
44490 (정컴14) 수강신청 때문에 질문드립니다.(논리설계, 기초전기전자실험)3 아픈 붓꽃 2017.07.28
44489 상남자 중지반지 5미리 vs 7미리 추천점여2 유능한 떡쑥 2017.07.03
44488 토익 인강 vs 직강7 흐뭇한 구슬붕이 2017.04.21
44487 공교육 이랑 다문화중에 뭐가 괜찮을까요?7 난감한 초피나무 2017.03.24
44486 내일 효원도서 9시 전에 문 열까요?6 육중한 목화 2017.03.06
44485 [레알피누] 순버막차시간이 언제죠??1 애매한 딱총나무 2017.03.04
44484 nc 무인민원발급기에서2 살벌한 담쟁이덩굴 2017.02.19
44483 7승했습니다 ㄷㄷ 눈부신 뱀딸기 2017.02.07
44482 교직과목]초과학점 질문이요~13 도도한 꽃치자 2017.02.04
첨부 (0)