남자분들 고백은 이렇게!!!! 설렌다ㅎㅎ

어리석은 구슬붕이2017.01.24 20:55조회 수 3669추천 수 2댓글 19

• 글자 크기
https://youtu.be/av0eRn0VPN4

맘에들면 맥주를 맘에안들면 새우머리까지 다!

설레네요ㅜㅜㅋㅋ 옆구리시리다
    • 글자 크기
여자분들!! (by 찌질한 벌개미취) 나만 안되는 연애 (by 쌀쌀한 옥잠화)

댓글 달기

• 꽤나 훈훈한 얼굴 + 내가 당사자가 아닌 케이스니까 훈훈하신거아니신지
    막상 저기서 새우머리먹어버리면 뒷감당 어케하려고
  • @화난 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요..얼굴 훈훈한거 인정..ㅋㅋ근데 그래도 답하기 안어색하게 저런 센스도 나름 좋은거같아요
  • @글쓴이
    님 제가 맘에들면 추천!!
    안들면 비추!!
  • @화난 모감주나무
    비추수 확인해봐요 깔깔깔
  • @글쓴이
  • 완얼
  • 이게 통하는구나 전 솔직히 궁금해서 들어와서 봣는데

남자도 너무 못생기고

말하는게 뭐 암것도없고 만나자 말자

밑도 끝도 없이 고백하고

여자도 아예 눈치도 못채고 잇엇던거같아서

당연히 차일줄알앗는데

마지막 멘트도 꼭 강요하는 느낌이어서 진짜 제가 진짜 싫어하는 고백 스타일인데 ㅡ 전 남자

이게 되네요 ㄷ ㄷ.

내가 이래서 연애를 잘못하는건가 싶기도 하고 반성하고 갑니다
  • @난쟁이 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    저도 님과 같은 생각이었는데.. 이거 보고 좀 생각이달라졋네요 우물쭈물거리는거보다 걍 지를때는 저렇게 하는ㄱ 나은거같기도하구요..
  • @글쓴이
    전 오히려 저 행동이 엄청 우물쭈물하게 느껴졋어요

갑자기 고백하는것도 문제지만 말을할때 엄청 우물쭈물하게 소심하게 말하는거같앗는ㄷ
  • @난쟁이 씀바귀
    저정도면 키도크고하얗고훈훈한거같은데 님얼굴이궁금하네요 너무 못생긴얼굴은 절대아닌데
  • @화사한 불두화
    저 영상에서는 키가 안나오더라고요 키가 몇인가요

그냥 제가 좀 기준이 좀 높긴해서 그럴거에요

제 얼굴 보고도 평균 보다 아래라 생각할정도니
  • @난쟁이 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    키를 알순없지만 작아보이진않고 얼굴도 저 정도면 평타이상 아닌지요..
  • @글쓴이
    저 분은 일반인인데다가 사실 제가 모르는 사람 외모 비하하는 걸 별로 안좋아하지만

제 주변 친구들이랑 비교햇을때
    ㅡ 저랑 비교하면 객관적이지 않으니 ㅡ
    제가 못생겻다고 하는 친구들 보다도 더 못생긴거같습니다

제 기준이는 엄청 못생긴거같네요
  • @난쟁이 씀바귀
    이분 도대체 얼마나 잘생긴거임? ㅋㅋㅋㅋ 밑에서 촬영하는데 저정도로 나온거면 훈남은 베이스로 깔고가는건데 ㅋㅋ
  • @허약한 시닥나무
    그런가요

제가 여동생이 잇어서 궁금해서

이 동영상 아무 말없이 보여줫는데

여동생이 동영상 한 몇초 보더니 하는 말 ㅋㅋㅋ

ㅡ둘다 너무 못생겻어 ㅡ( 전 아무말 안하고 보여줌 ... )

근데 고백하는 방법은 나쁘지않다고 하네요 ㅠㅠ 역시 연애를 못하는 이유가 잇네요 제가 ㅠ

궁금해 하시길래 말해드리면
    전 제가 잘생겻다고 생각은 안하는데 평균보다 아래라고 생각함

클럽같은데 가면 가만히잇으면 여자들이 말검 2-3팀정도 말거는듯 같네요
  • @난쟁이 씀바귀
    평균보다 아래라면서 마지막줄보면 아니다 이런말? 클럽은 진짜 아니다 싶은 사람들도 지짝 다 있어요. 예를 들거면 정상적인 상황이 기반이 되야죠 ㅋㅋ
  • @허약한 시닥나무
    무슨 소린지 잘모르겟지만 전 평균 아래라고 생각하고 제가

항상 클럽 갈때마다 여자들이 말건다는 말이엇어요
  • 뭐야저게 뭔가좀 찌질한거같은데
  • 훈남이긴한데 말은 진짜 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전결이 없자나!!