운좋은 겹황매화2017.01.25 12:28조회 수 659댓글 5

• 글자 크기
    • 글자 크기
[레알피누] 국가장학금 2유형 (by 바쁜 왕버들) 어떤 수업을 들을지 ㅠㅠ... (by 잘생긴 분꽃)

댓글 달기

• 카페보단 스터디룸에서 본인이 비용내면 프랜차이즈 카페음료 1인값 밖에 안 되니 괜찮을 듯 하네요
  • @창백한 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    스터디룸 한번도 안가봐서 그런데 괜찮은 곳 추천 부탁드려요ㅠ 제가 비용을 내는게 맞는건가용?
  • @글쓴이
    미팅때 그런부분 다 포함해서 얘기하시던지 그때 안 하셨다면.. 과외받는 입장에서는 본인집에서 하는게 편한데 만약 서로가 이성간이라면 직장인이 배려해주거나 본인이 불편해서 나와서하는거니 지불해야죠 젷 좋은건 사전에 그 이야길 다 포함하는거죠 ㅎ
    스터디카페는 부대앞 스터디카페 치시면 나와요 여기저기 저는서면만 써봐서 추천은 모르겠네용
  • 글쓴이 님이 집말고 다른곳에 가서 하자고 했으면
    글쓴이님이 돈 내는게 맞는거 같네요
  • @수줍은 장미
    글쓴이글쓴이
    아하 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119229 글로벌영어1 원어민교수님께 이의신청할 때어떻게 써야되나요?1 추운 생강 2016.06.26
119228 개강후 추가신청서 큰 파리지옥 2016.08.16
119227 [레알피누] .1 상냥한 산초나무 2016.08.24
119226 계과 동역학 수업질문드려용8 생생한 개머루 2016.09.09
119225 우산5 침착한 광대싸리 2016.09.27
119224 고민이 있습니다.1 다부진 큰꽃으아리 2016.10.01
119223 자가주택의 주거서비스가 GDP계산에 포함되나요?2 우수한 박 2016.10.22
119222 부대앞한의원1 황홀한 궁궁이 2016.12.24
119221 [레알피누] 국가장학금 2유형1 바쁜 왕버들 2016.12.29
5 운좋은 겹황매화 2017.01.25
119219 어떤 수업을 들을지 ㅠㅠ...1 잘생긴 분꽃 2017.02.03
119218 컴퓨터공학과 학생님들께 질문드려요4 특별한 딱총나무 2017.02.16
119217 싸강 독일어도 일선으로 넘길 수 있쬬??2 못생긴 튤립 2017.03.08
119216 수강취소4 더러운 오동나무 2017.04.02
119215 [레알피누] Viagogo 에서 티켓을 판매했는데 돈을 못받았어요..8 민망한 우단동자꽃 2017.05.01
119214 나라사랑카드vs스마트학생증 혜택3 초라한 벌깨덩굴 2017.05.20
119213 중도 자리 연장2 발랄한 봄구슬봉이 2017.06.07
119212 [레알피누] 이렇게 무너질수 없어요2 수줍은 짚신나물 2017.07.05
119211 마이러버 직장인분들도 하나요?5 흐뭇한 산국 2017.07.08
119210 경제수학 교수님 추천해주세요ㅠㅠ2 귀여운 이질풀 2017.08.03
첨부 (0)