인문지리학 수업에 끝나고 아이폰 잊어버리신분 2층행정실에서 찾아가세요..

특이한 현호색2013.03.05 11:43조회 수 1345댓글 13

• 글자 크기

10시 30분 417-510 에서 한 인문지리학 수업듣고 끝나고 강의실에 아이폰을 두고 간 분께서는 2층 행정실에 맡겨 놨으니 찾아가세요..

• 글자 크기
구현우 교수님 수업 ~ㅠㅠ (by 민망한 갯완두) 비중격만곡증 수술 해보신분 (by 발랄한 일월비비추)

댓글 달기

• 찾았습니다.
    정말 고마워요!
  • @쌀쌀한 후박나무
    글쓴이글쓴이

다행이네요.ㅎㅎ

인문지리학 수강에 대해서 질문 하나만 드려도 될까요??ㅋㅋ

• 네, 뭐든
  • @쌀쌀한 후박나무
    글쓴이글쓴이

홈페이지에서 확인했을때 일반선택 분반으로 알고 있었는데요...

혹시 후박나무님이 일반 선택으로 수강신청 하신분이시면요....일반선택으로 신청하신분들도 같은과에서 단체로 오시는거 같던데...모두 1학년 분들이 들으러 오시는거에요...?

• 죄송한데
    인문지리학 수업에 출석을 못 해서 그런데요 ㅠㅠ
    혹시 교수님께서 말씀하신 주요사항이 있나요?
  • @기쁜 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    별거 없어요.ㅎㅎ저도 중간에 들어가서 앞부분을 약간 놓치긴 했는데요... 그냥 시험치겠다는거랑 중간에 과제한번 하는게 있다고 하셨고.....그게 다인거 같아요..ㅎ1학년 이신가요??ㅎㅎ
  • @글쓴이

1학년은 아니에요 ㅋㅋ
    혹시 교재는 언급이 없었나요??

• @기쁜 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    교재는 재본해서 하신다고 하셨구요...다음주에 교수님께서 재본해오시면 돈내고 찾아가면 되는거 같았어요.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    감사합니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그리고 보통 저같은 경우
    1학년 때는 일반선택 과목을 수강하지는 않았지만
    대부분 처음 접하는 수업이라 크게 걱정하실 것 없다고 봐요 ㅎ
  • @기쁜 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    사범대 수업은 처음인데 왜그런지 모르게 사범대쪽은 뭔가 다를꺼 같다라는 생각이 들었거든요.ㅋㅋㅋ
    그냥 다른과 듣는거 처럼 들으면 되겠네요..ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 평소대로 들으시면 될거같아요ㅋㅋ
    답변 감사합니다. 그리고 한 학기 즐거운 수업 되시길 ^^
  • @기쁜 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    네. 꼭두서니 님도 한학기 즐거운 수업 되세요~