수강 신청 할 때

ㅇㅇ2017.01.25 23:13조회 수 276댓글 7

• 글자 크기

선배들이 신청 해주시는건가요?

아니면 시간표만 짜주시는건가요?

오티 불참석 시에는 혼자 수강 신청 해야하는건가요??

도와주세용 ㅠㅠ

• 글자 크기
쇼퍼백 (by 18새내기) 수강 신청에서 분반이라는 게 (by 새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 과마다 다른데요 오티에서 선배들이 짜주신 시간표로 다 함께 수강신청했던걸로 기억하는데, 다 참석했던 건 아니었어요. 집에서 수강신청 했던 친구들도 있더라구요. 무튼 신청은 본인이 로그인해서 해야합니당
  • @13애나
    ㅇㅇ (비회원)
    감사합니다!! 학교 친구들이랑 정말 마지막이라 그래서 졸업식을 포기할 수 없을 것 같은데.. 오티도 필수라면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
  • @ㅇㅇ
    음 혹시 과단톡방이나 정보를 전달해줄 사람이 있으면 오티 참석하지 않고 혼자 수강신청... 해도 상관은 없다고 봐요, 그게 아니라면 혼자 하기에 이해안가는 부분은 좀 많을듯하네요. 근데 정말 케바케인지라 ...ㅎ 정확한 답변은 드리기 어렵네용! 안간다고 아주 크게 문제될 건 없지만, 그래도 갔던 사람으로서는 기억에 남을 추억이네요
  • @13애나
    ㅇㅇ (비회원)
    선배님께서는 졸업식이랑 날짜가 겹치지 않으셨나봐요 ㅠㅠ 오티가면 보통 몇 시 까지 있을까요..?
  • @ㅇㅇ
    네ㅠ 저는 겹치진 않았어요... 음 보통 6시까지 하고 필수는 아니었던 뒷풀이가 있었네요 ㅎ
  • @13애나
    (비회원)
    선배님ㅠ 만약 집에서 하게 될 경우 미리 과사무실에 연락하면 수강신청정보 얻을수있을까요? 분반을 알 수없어서요..
  • 학과 홈페이지 공지사항에 없으면 과사무실에 전화해보시는 게 좋을 거예요!
첨부 (0)