계과님들 재료공학 ㄱㅊㄱ교수님...

글쓴이2013.03.05 21:33조회 수 1871댓글 2

• 글자 크기

전 일단 타과학생이고 계과 수업을 몇개넣었는데.. 다른건 문제가 안되는데 재료공학...ㅎㄷㄷ

계과 학점 엄청 짜게주신다는 교수님 수업보니까 기피현상을 수강인원으로 보았는데...

재료공학 ㄱㅊㄱ 교수님도 다른분반과는 아주 아주 완전 다르게 가시던데

발표많은 교양느낌나는 수업스타일이 풍기던데...

이 수업 학점도 짜게나가나요?? 일단 빠져나가는 학생은 전혀 없던데...

아직 주전공이 아니다보니 학점받기가 조금 수월해야될텐데...

이 수업을 빼자니 공강만 5시간이고... 넣자니 과연 내가 생각한 스타일과 너무 달라서 잘따라갈지도 의문이고...

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 생각보다 잘 준다고 생각합니다.. 족보 많이 타니까 족보를 얻으시길 추천합니다.. 그리고 발표시키면 하세요 제로에서 +로 학점이 올라갈 겁니다..
  • ㅁㅇㅎ 교수님이나 ㅇㅅㅇ 교수님을 추천함.

제 생각일진 몰라도 글쓴이분이 ㄱㅊㄱ 교수님보다는 맘에 들어 하실꺼임.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
130091 성적 언제부터 뜨나요?2 세련된 겹황매화 2018.12.20
130090 학교 근처 내과 수면내시경4 까다로운 호랑버들 2019.01.06
130089 성적장학금 내역 언제 올라오나요??5 힘쎈 뽕나무 2019.01.18
130088 전기전자님들..회로이론 방향 질문드립니다.ㅠ18 밝은 족제비싸리 2019.01.20
130087 부산에서 진주가는 버스(노포)6 착잡한 산수유나무 2019.01.25
130086 아동학대다 vs 아니다12 어리석은 달리아 2019.03.20
130085 혹시 구서 아카데미 피부과 가격1 병걸린 까치고들빼기 2019.06.08
130084 [블라인드 처리되었습니다.]15 유능한 봄맞이꽃 2019.08.24
130083 롤드컵 보는 맥주집 없나요?6 화사한 갓 2019.10.19
130082 대기구 필라테스 ㅊㅊ2 잘생긴 복분자딸기 2019.10.24
130081 공부도 다 먹고 살려고 하는건데10 허약한 수련 2019.12.15
130080 .1 활달한 푸조나무 2020.01.11
130079 드디어 세계최고가된 대한민국4 억울한 능소화 2020.02.25
130078 이명으로 인해서 귀에서 모기소리 나는데 해결방법 없을까요?4 불쌍한 도깨비바늘 2020.05.01
130077 기계공학부 기학사는5 바쁜 고삼 2020.05.11
130076 체크카드 사용하면 통장에서 즉시 돈 나가나요?5 촉촉한 괭이밥 2020.06.07
130075 다들 체크카드 뭐 쓰세요??8 보통의 천남성 2021.04.10
130074 모르는걸 모른다고 말 못하는 사람의 심리는 뭘까요?7 머리나쁜 섬말나리 2021.07.23
130073 전 큰 꿈은 없어요..18 이상한 작약 2021.08.01
130072 실컴 수업 하시는분들 교활한 물억새 2013.11.01
첨부 (0)