면담,예비대,ot 등등

?2017.01.26 23:09조회 수 418댓글 5

• 글자 크기

이런행사나 모임같은거는 가는게좋나요? 울산살아서 ot빼고는 혼자 부산까지가기도 그렇고 머시기한데 수강신청도 2월10일쯤인가 부산대에서 하는거 가야하는거같던데 꼭 가야하는건가요?

• 글자 크기
1도서관에서 공부하는 장소도 있나요? (by 신입생) 부산대생은 교육할인스토어 이용 불가능 하나요? (by ㅎㅅㅎ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 수강신청이랑 예비대는 가시는게 좋습니다. 수강신청은 혼자 이해하기도 어렵고, 선배들이 미리 신입생 동기들끼리 맞춰서 짜주는 경우도 있어서요. 예비대는 일단 1박2일이나 2박3일로 진행되서 동기들이랑 많이 친해질 기회입니다~
  • 저도 울산사는데 가서 즐겁게 놀다왔어요 꼭 갈 필요는 없지만 가면 좋죠 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ (비회원)
    울산 터미널에서 학교까지 1시간이면 충분하지 않음?
  • (비회원)
    울산이면 가깝네
  • 저 같은 경우엔 시간표는 과에서 전공시간표를 제공해줘서 혼자서도 잘 짤 수 있었고 예비대는 갔다왔습니다. 시간표 짜는 게 어려우실 것 같으면 가는 게 좋고 예비대도 사람들과 친해지고 싶으시면 가는 게 좋을 것 같네요. 특히 사람 적은 과면 가는 게 낫지 않을까요ㅎㅎ
첨부 (0)