타지에서 멀리 오신 분들

기모띠2017.01.27 01:30조회 수 526댓글 7

• 글자 크기
혹시 공허감이나 향수 때문에 힘드신적 많은가요??
    • 글자 크기
Ot날짜 언제쯤일까요 (by 17학번) 국장은 무조건 신청하는건가요? (by 00)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 우울증약 먹습니다
  • @주초위왕
    글쓴이 (비회원)
    본인이요? 진심이신가요?
  • 크흑 (비회원)
    사람마다 다르긴하지만..
    저는 처음에는 괜찮다가 1학기 끝나갈쯤부터는 공허한느낌 받았어요 집이 그리울때가 생기긴하죠..
  • 1학기때는 진짜 힘든데 살다보면 적응 될거에요 공부도 하고 친구들도 많이 만나시고, 외롭다고 술만 마시거나 하는 것보다는 오히려 그 시간들을 계기로 더 성장해나가는것이 본인에게 좋을거에요. 책도 읽고 영화도 보고 외로워도 이겨내려고 해보세요. 이제 어른이니까요. 사람따라 다르겠지만 저는 사실 매우 힘들었어요 그래도 성인이 되어서 자립심도 더 커진 것 같고 결론적으로 저에게 좋은 기회가 될 수 있다고 긍정적으로 생각하면서 견뎌냈습니당. 화이팅 하시구 많이 힘드시면 동아리나 모임같은거 해서 사람들도 많이 만나시구 하세요!! ㅎㅎ
  • 코쿠킈 (비회원)
    친구들 다 집에갈때 제일 그래오 ㅜㅜ
  • 전 서울 출신인데 연애하고 동아리하고 알바하니까 시간 잘 가더라구요. 가끔 집이 그립긴 한데 엄청 병 날 정도는 이니었어요ㅋㅋ
  • 외롭긴 한데 적응될 거에요
첨부 (0)