추합기간은 수강신청 설명 기간 뒤던데

ㅇㄹㅇ2017.01.27 13:01조회 수 453댓글 5

• 글자 크기
추합되는애들은 설명못받나요?
경제는 최초고 경영은 추합인데 경영 갈것같은데
    • 글자 크기
진리관 관련 질문 드립니다. (by 17새낵) 학원알바도 꿀알바인가요?? (by ㅇㅇ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • ㅇㅇ (비회원)
    경영 몇번인지 여쭤도 됩니까? 저랑 딱 같은 상황이시네요 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ (비회원)
    20번이요.
  • 수강정정기간에 선배들이 도와줄 거에요
  • ㅣㅡㅡ (비회원)
    수강신청 설명 들어봤자 직접 안해보면 모릅니다ㅋㅋㅋ
    어차피 추합이면 그냥 남는거 들어야 할텐데
    그 때 이래저래 살펴보면서 공부해보세요ㅋㅋㅋ
    경영 대신 짜주는건 좋은데 아예 신경 안쓰면
    2학기 때 혼자하면 몰라서 잘못함
    주위에 아는선배 있으면 재학생 수강신청 하는달
    아침에 찾아가서 구경해보셔요!!
  • ㅣㅡㅡ (비회원)
    그리고 추합되도 반배정 해주거든요
    반장선배한테 추합이라고 수강신청
    동기들이랑 맞추고 싶다고 하시면
    계정 가르쳐달라고 해준다고 하실거에요
    근데 대신 짜주더라도 수강신청 페이지 들어가서
    어떻게 하는건지 잘 보세요!!!
첨부 (0)