원룸 마이피누 제휴부동산 가려는데

ㅇㅅㅇ;;2017.01.27 16:20조회 수 495댓글 6

• 글자 크기
엄마가 3-4군데는 가보자고 하시는데

제휴부동산 중에 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

아 그리고 원룸 평범한 방 시세가 어떻게 되나요?

과는 경영이에요
    • 글자 크기
나도영어 백분위 2등급최상인데 고급영어해줘 ㅠㅠ (by ㅇㅇ) 기계과 (by 기계남)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 며칠전에 원룸 구하러 갔었는데 대충 시세는 500/35~40정도더라구요. 저도 마이피누에서 부동산 후기 찾아보고 ㅈㅇ부동산에갔었는데 후기대로 정말 친절하시고 좋았어요. 계약까지 하고 왔습니다. ㄱㄱㄴ도 좋다는 말이 많은데 가보진 못했어요.
  • 평범한 방은 500/37? 선이었던 것 같아요~ 제휴부동산 두군데 정도 빼고 다 가봤는데 ㅈㅇ이 제일 친절하고 방도 많이 보여주셨어요~ ㅇㅆ는 네버랜드 위주로 보여주시는 것 같았고 ㅎㅅㅌㅇㅌ는 아주머니 분께서 불친절하셨음 처음부터 반말하시고 이방 하라고 계속 재촉하고 별로 였습니당
  • 으아 (비회원)
    탑부동산,카카오부동산,에이원부동산,조은부동산 가봤는데 다 친절하셨어요. 4군데 중에 제가 제시한 조건 중에 제일 좋은 방 본 곳에서 계약했어요
  • 17 (비회원)
    고금년부동산 엄청 친절했어요!!
  • ㄹㄹ (비회원)
    엔씨,탑,카카오,힐스테이트,고금년,에이원 다 가봤는데 이상한 곳은 없던데요
  • ㄹㄹ (비회원)
    공대라서 정문 원룸 구하면 엔씨가 나을 거에요
첨부 (0)