가벼운글

빗자루님 중복가입오류 ㅜ

ㅁㄴㅇㄹ2013.03.06 17:30조회 수 1071댓글 7

• 글자 크기

문제는 제가 이전 아이디를 기엇 못한다는거죵 학번만 말해줘도 처리 가능하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 부산대 이메일 주소를 알려주시면 됩니다 ㅎㅎ
  • @빗자루
    글쓴이 (비회원)
    부산대 아이디 찾기하면 분명히 존재하지 않는 회원이라고 뜨는데 새로 가입하려고 하면 중복가입오류입니다. 라고 뜨네요 ㅜ 어떡하죠?
  • @글쓴이

무슨 말씀인지 모르겠네요;;
    마이피누 가입이 안 된다는건지 부산대 웹메일이 가입이 안 된다는건지 정확하게 알려주세요.

마이피누 가입이 안 되는거면 본인 부산대 웹메일 주소를 알려주세요.

• @빗자루
    (비회원)
    부산대 웹메일 가입이 안된다는거에요 ㅜㅜ가입한 기억이 있어서(데이터날아가기전에 마이피누가입을 했었거든요) pusan.ac.kr가서 아이디찾기하니까 없는 정보라고 뜨고, 또 새로만들려니까 중복가입 오류라고 뜨고 ㅜㅜ
    글서 마이피누도 새로 가입 몬하고 있습니다 ;;
    혹시 여기다가 문의하면 안되는건가요? 혹시 전화 어디로 해야되는지 아나요ㅜㅜ 곧 개강이라 pusan.ac.kr 에 아이디도 있어야 자료열람도하고 그럴건데 ㅜㅜ
  • @ㄴ
    웹메일 아이디는 http://webmail.pusan.ac.kr/join.ds?act=findPage&type=findId&domain=pusan.ac.kr&language=kr&chglang=
    여기서 찾으실 수 있고, pusan.ac.kr은 http://portal.pusan.ac.kr/SSOLogon/FindID_step1.aspx
    여기서 찾으실 수 있어요
  • @빗자루
    ㅁㄴㅀ (비회원)
    부산대 이메일주소 20.134.332.6@pusan.ac.kr입니다~(숫자사이.무시)
  • @ㅁㄴㅀ
    탈퇴처리해드렸으니 재가입하세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100104 진지한글 도서관1 야메로 2020.05.31
100103 질문 혹시 정문쪽 재희하우스 사시는분이나 사셨던분 계신가요?? 재ㅑㄷ다지 2021.06.27
100102 질문 웅비관 룸메이트 구합니다~5 공수기본822기 2021.08.05
100101 진지한글 대학원 석사 입학문의입니다 에어프라이엏 2022.04.20
100100 질문 [레알피누] 대중문화톺아보기 시험1 아이구배야 2015.06.15
100099 분실/습득 중도 4층 놋열에서 분홍색 소니 이어폰 보신분 있나요!? 쪼끄미 2016.03.14
100098 질문 월수2교시 열역학 최경ㅁ교수님 시험범위나왓나요?2 oongtak 2016.03.30
100097 가벼운글 열생말 or 교육행정 책 앙도/판매하실 분 씨블원마싯 2016.09.06
100096 질문 연구도서관안에 복사할수잇는곳잇나요?1 ckdkelskdj 2016.09.20
100095 질문 동서양문화와사상 책필요하나요 ㅣㅣ 2016.09.20
100094 질문 오늘 9시 황선영교수님 민상법개론2 travic 2016.10.05
100093 질문 미학과예술학 베니사랑 2016.10.10
100092 질문 기술경제학 이대식교수님 시험범위가 어떻게되나요? 상대아웃사이더 2016.10.24
100091 분실/습득 이승규씨 학생증 찾아가세요~ 더불어숲 2016.11.07
100090 질문 소셜 아트 플랫폼 제공 서비스 ARTIS+에서 웹,앱 개발자 모집합니다!1 지니장 2016.12.14
100089 가벼운글 경영학과 경영정보 교재 질문이요1 바닷가재 2017.03.03
100088 가벼운글 생활골프 4/3~5일까지 휴강입니다ㅜㅜ 음....? 2017.04.04
100087 질문 교육심리 박동섭 교수님2 스마일해 2017.04.09
100086 질문 도서관 자리 정리 언제 해욤 ? 콩떡빙쑤 2017.04.10
100085 질문 전자과 남기곤교수님 논리회로 sensiblity 2017.04.17
첨부 (0)