커플녀석들

글쓴이2013.03.06 18:44조회 수 2340추천 수 11댓글 17

• 글자 크기
고봉감밥에서 혼밥했습니다
빈테이블//커플앉은테이블//빈테이블//나앉음
이렇게앉았습니다
앉아있다보니 사람이 많이 들어오더군요
일행이 들어왔는데 테이블이 들어온 일행의 수 만큼 되질 않더이다
아주머니께서 저보고, 손님은 혼자 드시니깐 저기서 드실 수 있나요? 라고 하셨습니다
네, 하곤 옮겼죠(사실 커플꼴 보기 싫어서 떨어져 앉았는데 결국 커플 옆에 앉게 되었습니다. ㅋ)
나앉음//커플앉음//일행앉음//일행이테이블붙여앉음
자리 배치가 이렇게 변했습니다

하아.. 고난이 시작되었습니다
혼자 먹는 거 익숙하죠
혼강도 익숙한데요 뭐
전 3학년임에도 불구하고 새내기로 보는 사람들이 많더이다
그 커플도 그러더군요
"오빠, 나는 새내기땐 저렇게 혼자서 밥 절대 못 먹었어."
라고 시작했습니다
"나도 군대가기 전엔 안 그랬어. 뭐 재수햇겠지."
라며 내게 안들리게 속삭이더이다(허나 다 들리더이다)
밥을 먹는데... 더럽고 추잡한 짓은 다 하더군요
왜 지 입에 들어가서 침 다 묻은 젓가락을 여친 입구녕에 널어줍디까? 네? 좋아요? 간접키스에요? 그럼 나도 넣어줄래. 아.. 그게 아니고...
여튼 김밥도 넣어주고 남친 입에 묻은 밥풀도 직접 떼서 여자가 자기 입에 넣고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 부러워서 적었다! 엉? 엉? 엉?

펑펑펑펑펑ㅍㅇ펑
자아포옥 펑펑펑펑퍼어퍼ㅓ어어펑
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152569 졸업생분들.. 졸업식이 참 애매한데 어떻게하셨나요..ㅜㅜ6 이상한 은방울꽃 2022.02.08
152568 공짜폰으로 바꾸려는데 부산대 성지(4출)이 어디있나요? 따듯한 산박하 2022.04.04
152567 [레알피누] 서양의 역사가와 역사책!!! 점잖은 백합 2016.05.06
152566 [레알피누] .4 사랑스러운 생강 2016.09.19
152565 [블라인드 처리되었습니다.] 교활한 메꽃 2017.02.05
152564 [레알피누] 교양 질문입니다2 화려한 개별꽃 2017.02.07
152563 정정기간1 멍한 가락지나물 2017.03.08
152562 전자정부론 질문2 때리고싶은 시계꽃 2017.04.14
152561 건도 12시까지 언제부터인가요??1 훈훈한 으름 2017.06.05
152560 예비군 연기 육중한 금낭화 2017.06.27
152559 사하구에 면접 사진 찍을만한곳 있을까요? 싸늘한 개미취 2017.06.27
152558 기계 설계는 4차 산업혁명과 상관 있나요?1 바보 화살나무 2017.07.06
152557 .4 참혹한 개별꽃 2017.07.28
152556 효원멘토링 장소 다친 산수유나무 2017.08.30
152555 국방세??3 일등 줄민둥뫼제비꽃 2017.09.02
152554 동북아시아문화교류의역사 박세이 교수님 분반2 더러운 개불알풀 2017.09.08
152553 인터넷 잘되시나요???? 갑자기 안되요ㅠ 착실한 붉은병꽃나무 2017.09.30
152552 .3 점잖은 파인애플민트 2017.10.28
152551 월수 경제정책 과제1 날씬한 때죽나무 2017.11.06
152550 문창학식 시간1 운좋은 긴강남차 2018.01.05
첨부 (0)