커플녀석들

글쓴이2013.03.06 18:44조회 수 2340추천 수 11댓글 17

• 글자 크기
고봉감밥에서 혼밥했습니다
빈테이블//커플앉은테이블//빈테이블//나앉음
이렇게앉았습니다
앉아있다보니 사람이 많이 들어오더군요
일행이 들어왔는데 테이블이 들어온 일행의 수 만큼 되질 않더이다
아주머니께서 저보고, 손님은 혼자 드시니깐 저기서 드실 수 있나요? 라고 하셨습니다
네, 하곤 옮겼죠(사실 커플꼴 보기 싫어서 떨어져 앉았는데 결국 커플 옆에 앉게 되었습니다. ㅋ)
나앉음//커플앉음//일행앉음//일행이테이블붙여앉음
자리 배치가 이렇게 변했습니다

하아.. 고난이 시작되었습니다
혼자 먹는 거 익숙하죠
혼강도 익숙한데요 뭐
전 3학년임에도 불구하고 새내기로 보는 사람들이 많더이다
그 커플도 그러더군요
"오빠, 나는 새내기땐 저렇게 혼자서 밥 절대 못 먹었어."
라고 시작했습니다
"나도 군대가기 전엔 안 그랬어. 뭐 재수햇겠지."
라며 내게 안들리게 속삭이더이다(허나 다 들리더이다)
밥을 먹는데... 더럽고 추잡한 짓은 다 하더군요
왜 지 입에 들어가서 침 다 묻은 젓가락을 여친 입구녕에 널어줍디까? 네? 좋아요? 간접키스에요? 그럼 나도 넣어줄래. 아.. 그게 아니고...
여튼 김밥도 넣어주고 남친 입에 묻은 밥풀도 직접 떼서 여자가 자기 입에 넣고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 부러워서 적었다! 엉? 엉? 엉?

펑펑펑펑펑ㅍㅇ펑
자아포옥 펑펑펑펑퍼어퍼ㅓ어어펑
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14322 수강신청인원1 더러운 매발톱꽃 2016.02.17
14321 기계과 공기업이나 기사 준비하시는분들(하신 선배님들)1 불쌍한 돌가시나무 2016.11.02
14320 정기활 글영 면제1 도도한 물배추 2019.03.26
14319 중도 출첵스터디1 힘좋은 보리수나무 2014.08.18
14318 뽐뿌 휴대폰 14일 이내로 취소 가능한가요?1 적절한 계뇨 2014.09.13
14317 일반선택 질문1 똑똑한 맨드라미 2013.08.16
14316 [레알피누] 지금 도서관1 난쟁이 비파나무 2014.04.10
14315 웅비헬스 관련질문1 청렴한 매화나무 2016.06.21
14314 방학이나 학기중에 수업말고 일반선택2학점 채우는방법없나요?1 털많은 구름체꽃 2013.09.04
14313 성적관련해서 문득 든 생각..1 난쟁이 쥐똥나무 2013.12.19
14312 .1 자상한 맥문동 2015.09.06
14311 8:01 올킬 성공1 교활한 미모사 2019.08.14
14310 [레알피누] 수강정정기간에 신청한과목 삭제하면1 고고한 수크령 2017.08.28
14309 열역학 10:30 윤ㅂ조 교수님1 날씬한 은대난초 2017.06.07
14308 2학기만 휴학두번하려고하는데1 기발한 범부채 2013.08.09
14307 [레알피누] 기숙사 벌점 질문 있습니다!1 살벌한 여뀌 2019.01.04
14306 .1 재미있는 풀협죽도 2017.03.13
14305 인형에 때묻은거 어떤걸로 지워야할까요?!!!1 침울한 털진득찰 2017.06.14
14304 공학용계산기 추천좀 부탁드릴께요!1 푸짐한 흰여로 2014.03.11
14303 국가직 교행 7급 현직이시거나 잘아시는분1 행복한 홀아비꽃대 2017.01.10
첨부 (0)